/ Связь

МТС запустила горячую линию психологической помощи москвичам

Оператор запустил бесплатную горячую линию психологической помощи для людей, находящихся в режиме самоизоляции.

Все нуждающиеся могут позвонить по телефону +7 (495) 609-87-02, сообщает пресс-служба компании. Горячая линия «Помогаем быть дома» была запущена совместно с психологами из МГУ и Школы РАНХиГС. Она будет действовать во время карантина.

На звонки ответят сотрудники кафедры психологии личности факультета психологии МГУ и «Школы антропологии будущего» РАНХиГС. Горячая линия основана на принципах толерантности, анонимности и конфиденциальности, отметили в МТС. 

«Сегодня каждый из нас пытается внести посильный вклад в решение сложной ситуации, в которой мы оказались. Психологи могут помочь отыскать адекватные способы справиться с особыми проблемами, которые возникают в ситуации пандемии. Мы все иногда нуждаемся в психологической поддержке, в кризисные периоды мы нуждаемся в ней чаще, чем обычно. И в этом нет ничего предосудительного или странного. Вместе мы преодолеем все трудности», – отмечает член-корреспондент Российской академии образования, профессор факультета психологии МГУ им. М.В. Ломоносова, директор Фонда развития интернета Галина Солдатова.

Все звонки с московских городских телефонов бесплатны. Режим работы: с 9-00 до 18-00.

Изображение: pixabay.com

МТС объединила в единый пакет сервисы для тех, кто остается дома
31.03.2020, 18:20
Следующая новость