/ Медиа

В Москве запущен сервис для поиска бизнес-партнеров

Московский инновационный кластер (МИК) запустил сервис для поиска партнеров по бизнесу.

Об этом рассказала заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина. Она подчеркнула, что искусственный интеллект позволяет определять потенциальных партнеров на основании смыслового значения поисковых запросов. Предпринимателям доступно более 200 мер поддержки и набор полезных в работе цифровых инструментов и сервисов для поиск новых клиентов и инвесторов. Это поможет предпринимателям в ведении бизнеса и выстраивании взаимодействия между участниками кластера.

функционал платформы i.moscow постоянно улучшается – это необходимо для того, чтобы участники кластера могли быстро найти необходимые инструменты для решения задач. К МИК уже присоединились свыше 2,5 тыс. различных организаций, которым доступны более 200 мер поддержки, а также целый набор полезных в работе цифровых инструментов и сервисов.

В дальнейшем на платформе появится возможность получения уведомлений об изменениях в данном разделе. Кроме того, в личном кабинете участника в интерактивном календаре будут отображаться сроки начала и окончания приема заявок на меры поддержки.

«За счет развития одной из подсистем мы ведем работы по созданию диалоговых нейросетей, что позволяет совершенствовать рекомендательные сервисы и создавать новые, аналогов которых нет в сфере инноваций», – добавил руководитель департамента информационных технологий города Эдуард Лысенко. 

Платформа i.moscow доступна научным и образовательным организациям, промышленным предприятиям, IT-компаниям, стартапам, венчурным фондам и объектам инфраструктуры.

Изображение: lori.ru

hh.ru и Microsoft запустили сервис онлайн-собеседований
25.05.2020, 14:30
Следующая новость