/ Медиа

Mail.ru Group оставит сотрудников на удаленке до 1 сентября

Глава Mail.ru Group Борис Добродеев рассказал, что режим удаленной работы продлится как минимум до 1 сентября 2020 года.

Об этом сообщает РБК со ссылкой на письмо, полученное сотрудниками компании.

«Пока ситуация остается непростой, возвращаться рано. Сдвигать сроки каждый раз на пару недель достаточно утомительно для всех, поэтому давайте возьмем времени с запасом: мы остаемся работать в прежнем режиме до конца лета», – говорится в заявлении.

По словам Б. Добродеева, компания готовится частично открыть офисы в Москве и Санкт-Петербурге, однако приходить на работу сотрудники смогут только в случае необходимости. «Особенно тяжело семьям с детьми и тем, кто живет не один: мы все любим своих близких, но иногда жизненно важно побыть одному и сосредоточиться», – написал глава Mail.ru Group.

Офис будет открыт по предварительным заявкам «с лимитом примерно в 30 человек на этаж». По приходу на работу сотрудники должны будут сдать тест на коронавирус и дождаться результата – это займет около 2 часов. «Тесты нужно будет сдавать каждые 3 дня, поэтому лучше не ходить», – говорится в сообщении. 

Изображение: pixabay.com

Twitter разрешил сотрудникам навсегда остаться на удаленке
13.05.2020, 10:32
Следующая новость