/ IT

Samsung представил собственные дебетовые карты

Компания предложит пользователям счет для управления средствами и дебетовую карту Samsung Money в партнерстве с платежной системой Mastercard.

Об этом сообщила пресс-служба Samsung. Уточняется, что в Samsung Money не будет комиссии за обслуживание. Ключевая особенность карты – это интеграция в приложение Samsung Pay: клиенты смогут подать заявку на получение карты в приложении и начать пользоваться ей на смартфоне сразу после одобрения, не дожидаясь получения физической карты. Приложение позволит посмотреть баланс, историю покупок или заблокировать карту.

Компания сообщает, что счета Samsung Money будут застрахованы в Федеральной корпорации по страхованию вкладов США на сумму до $1,5 млн – это в шесть раз больше, чем средняя гарантия на $250 тысяч по большинству дебетовых карт. Благодаря сотрудничеству с американской финтех-компанией SoFi клиенты Samsung Money смогут пользоваться 55 000 банкоматов в сети Allpoint ATM без комиссии.

«Цель Samsung - сделать повседневную жизнь лучше, передав мощные инструменты в руки пользователей Galaxy. Samsung Money от SoFi – наш самый большой шаг, который помогает пользователям выполнять большое количество функций с их деньгами. За последние годы Samsung Pay стал популярен в сфере покупок и платежей. Теперь пользователи могут получить доступ к мобильным финансовым услугам и получить эксклюзивные преимущества Samsung. Мы рады помочь нашим пользователям реализовать свои финансовые мечты, позволяя им тратить, экономить и наращивать свои сбережения, а также легко и безопасно получать к ним доступ», – сказал вице-президент и генеральный директор Samsung Pay Санг Ан.

Samsung планирует начать выпуск карты летом 2020 года, но клиенты уже могут сделать предзаказ на сайте Samsung. 

Изображение: пресс-служба Samsung

Amazon планирует купить разработчика беспилотных автомобилей
28.05.2020, 10:21
Следующая новость