/ IT

В ОАЭ запустили видеомессенджер на базе VideoMost

Comera Tech выпустила на рынок видеомессенджер под названием Comera на базе Teamspirit.im и Videomost SDK российской компании Spirit.

«В ОАЭ государство жестко регулирует использование приложений для голосовой- и видеосвязи, популярные Whatsapp, Facetime, Telegram и Skype там не только формально запрещены, но и заблокированы. Местная компания получила разрешение от регулятора и разработала приложение для групповых видеозвонков, доступное для пользователей как внутри страны, так и для звонков за рубеж», – сообщает пресс служба SPIRIT.

Comera дополнительно включает в себя локализованный интерфейс, средства защиты данных и шифрования, регистрацию пользователей и общее управление сервисом в соответствии с жесткими требованиями законодательства ОАЭ.

Компания также сообщает, что вся переписка, файлы, голосовые- и видеозвонки, записи менеджера паролей надежно защищены от несанкционированного доступа благодаря комбинации алгоритмов симметричного и асимметричного шифрования.

Видеосервис может устанавливаться и в облаке, и в инфраструктуре организации, обеспечивая коммуникацию для каждого сотрудника. Использование возможно с любого устройства с камерой и выходом в Сеть.

Изображение: пресс служба SPIRIT

Выручка российских видеосервисов превысила 10 млрд рублей за первое полугодие
11.09.2019, 17:13
Следующая новость