/ Связь

С начала года абоненты Tele2 проговорили 32 млрд минут

За шесть месяцев 2020 года клиенты оператора потратили на разговоры внутри сети более 32 млрд минут.

Об этом сообщает пресс-служба Tele2. Несмотря на активное использование мессенджеров, год к году абоненты стали тратить на разговоры на 5% больше времени. Оператор связывает это с тем, что на линейке «Мой Tele2» (также на тарифах «Премиум» или «Везде онлайн» для жителей Москвы и Санкт-Петербурга) такие разговоры не расходуют основной пакет минут.

Абоненты этих тарифных планов также могут перенести на другой период не израсходованные в текущем месяце остатки минут и гигабайтов. Клиент может поделиться интернет-трафиком с любым другим абонентом пакетных тарифов Tele2 в стране. Кроме того, продать или купить пакеты минут, гигабайтов или SMS можно на площадке «Маркет Tele2». В поездках по России абонент использует свой текущий тариф без доплат. На линейке «Мой Tele2» действует защита от нежелательных подписок.

«Также в рамках программы “Выгодно вместе” при объединении абонентов в группы в приложении "Мой Tele2" каждый участник может получить скидку до 20% ежемесячно на абонентскую плату», ⎼ говорят в компании. 

Изображение: пресс-служба Tele2

Резкий спрос на услуги связи позволил Tele2 вырасти вдвое
22.05.2020, 12:35
Следующая новость