/ Медиа

«Газпром-медиа» обновляет топ-менеджмент

В холдинге будут назначены три новых заместителя генерального директора.

На данные позиции определены Светлана Фефилова, Юлия Голубева и Рубен Оганесов, в настоящий момент являющиеся советниками руководителя. Назначения вступят в силу соответственно 30 июня, 13 июля и 17 июля 2020 года. 

Напомним, что 24 марта 2020 года Совет директоров АО «Газпром-Медиа Холдинг» назначил на должность гендиректора «Газпром-медиа» Александра Жарова.

По его словам, в условиях серьезной трансформации всей индустрии и активной фазы разработки новой стратегии холдинга с фокусом на цифровые каналы, продукты и решения, требуются особые компетенции и инновационные бизнес-подходы.

Р. Оганесов ранее управлял каналами «Муз-ТВ», «7ТВ», а также медиаактивами, принадлежащими правительству Московской области. Последние два года он работал в «Почте России», где отвечал за маркетинг и коммуникации, уточняют «Ведомости». Ю. Голубева больше 20 лет управляла радиохолдингом Krutoy Media (радиостации Love Radio, «Радио Дача», «Такси FM» и другие). С. Фефилова прежде уже работала в «Газпром-медиа» – была коммерческим директором «Матча» и финансовым директором «НТВ плюс», после этого отвечала за операционное развитие «СТС медиа». 

Действующие заместители генерального директора – Алексей Краснов, Денис Секачев и Татьяна Доброхвалова приняли решение покинуть компанию, сообщается на ее официальном сайте. 

Назначенная в марте 2020 года первый заместитель гендиректора «Газпром-медиа» Светлана Баланова, ранее возглавлявшая компанию IBS, продолжит отвечать за стратегическое и корпоративное развитие, информационные технологии и комплекс цифровой трансформации. 

В дальнейшем распределение полномочий между заместителями будет уточнено в рамках разработки и утверждения новой стратегии холдинга.

Изображение: страница АО «Газпром-Медиа Холдинг» в Facebook

ОБЗОР СМИ (выбор редакции 30.06.2020)
30.06.2020, 09:03
Следующая новость