/ Медиа

«Газпром-медиа» полностью вернулся к работе после карантина

Медиахолдинг сообщает о полном возобновлении съемочного процесса после снятия ограничительных мер в Москве, Подмосковье и ряде регионов России. В июле-августе телеканалы НТВ, ТНТ, «Супер», ТВ-3, Пятница!, студии Comedy Club Production, Good Story Media, «Киностудия КИТ», 123-Production вернули в производство 37 проектов.

Об этом сообщает пресс-служба «Газпром-медиа». Съемки проходят с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм и рекомендаций Роспотребнадзора, уточняют в компании. На площадке находится минимальное количество сотрудников, постоянно присутствует врач, проводится регулярная дезинфекция пространства и оборудования, все используют маски и антисептики. Ежедневно у съемочной группы измеряют температуру тела, а врачи, дежурящие на площадках, проводят экспресс-тесты на вирус.

«Сейчас наши творческие группы оперативно вернулись к привычному и качественному производству. Важно, что съемочный процесс проходит с соблюдением всех рекомендаций и мер, чтобы сберечь здоровье каждого участника творческих групп. С уверенностью могу сказать: для нашей аудитории и партнеров мы готовим зрелищный контент и в новом телесезоне будем удивлять: новыми форматами, новым креативом, новыми идеями», – прокомментировал генеральный директор холдинга «Газпром-медиа» Александр Жаров.

Изображение: pixabay.com

ОБЗОР СМИ (выбор редакции 29.07.2020)
29.07.2020, 09:15
Следующая новость