/ Медиа

Студия Yellow, Black and White запускает креативное агентство

Компания запускает новое бизнес-подразделение – креативное агентство Integracia при поддержке коммуникационного агентства Rabbit & Carrot. Главной задачей проекта будет создание нативных интеграций брендов в кино и сериалы, спонсорских спецпроектов, в том числе в digital, и других релевантных форматов.

Агентство будет эксклюзивно представлять все проекты Yellow, Black and White и аффилированного видеосервиса Start, а также работать с другими студиями и OTT-сервисами, среди которых Sreda, «Видеопрокат», «Кинопоиск», сообщает Rusbase. Также новое подразделение будет производить брендированный видеоконтент с исполнителями главных ролей сериалов и фильмов, проводить интеграцию брендов на премьерные мероприятия и другие коммерческие форматы в сфере кино.

Генеральным директором студии стал сооснователь сервиса want.ru Мика Симонян, исполнительным директором назначена бывший бренд-директор Esquire Анна Докиенко, коммерческим директором стала Татьяна Ледкова, ранее отвечавшая за продажу видеоконтента в Condе Nast Russia.

Среди первых клиентов компания называет Miele, «Тинькофф», Profi.ru и сервис аудиокниг и подкастов Storytel. Бренды были интегрированы в такие проекты как сериал «Содержанки», комедийное скетч-шоу «Короче» и киносериал «Хороший человек», говорится в сообщении.

Среди проектов продюсерской студии Yellow, Black and White сериалы «Кухня», «Содержанки» и «Лучше, чем люди». Наиболее успешным кинопроектом стала комедия «Холоп», которая вышла в прокат в конце декабря 2019 года и стала самым кассовым фильмом в истории отечественного кино. За месяц «Холоп» собрал 3 млрд руб. и приблизился к рекорду «Аватара» Джеймса Кэмерона, который в свое время достиг отметки в 3,6 млрд руб.

Изображение: freepik.com

Huawei: российский рынок AR/VR к 2025 году вырастет в пять раз
19.02.2021, 13:55
Следующая новость