/ IT

Huawei и Navigine договорились о совместной разработке корпоративных систем отслеживания перемещений

Компании заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве. В его рамках Huawei и Navigine займутся разработкой специализированных систем слежения, которые помогут осуществлять высокоточную навигацию и трекинг объектов внутри помещения.

Решение планируется использовать для разработки и внедрения на стороне заказчиков:

  • крупных промышленных предприятий;
  • складов;
  • аэропортов;
  • торговых центров и других объектов с большими площадями и высокими требованиями к безопасности.

Huawei и Navigine уже имеют опыт аналогичного сотрудничества: в октябре прошлого года они представили совместное решение «Навигация в помещении».

«Благодаря использованию алгоритмов Navigine и новейших точек доступа Huawei Wi-Fi 6 со встроенными Bluetooth-модулями, система предложила пользователям широчайший спектр опций: от контроля работы персонала до оптимизации логистических процессов и обеспечения безопасности (путем отслеживания перемещений и информирования людей о том, что они заходят в опасную зону), – рассказали в пресс-службе Huawei. – Более того, используя платформу "Навигация в помещении", разработчики могут самостоятельно создавать мобильные приложения и комплексные системы для навигации, аналитики и маркетинга, чтобы улучшить клиентский опыт и повысить качество обслуживания».

Изображение: пресс-служба Huawei

Xiaomi планирует производить электромобили на заводе Great Wall
26.03.2021, 15:08
Следующая новость