/ Медиа

Финансовый и операционный директор Яндекса покинет компанию

Финансовый и операционный директор Яндекса Грег Абовский решил продолжить карьеру в другой компании за рубежом. Он покинет компанию 30 апреля. Исполняющим обязанности финансового директора станет вице-президент по корпоративному развитию Вадим Марчук.

Обязанности операционного директора распределят между топ-менеджерами, включая управляющего директора Яндекса Тиграна Худавердяна и гендиректора Яндекса в России Елену Бунину, сообщила пресс-служба компании.

«Я хочу сказать спасибо Аркадию, Тиграну и всей команде Яндекса за эти невероятные восемь лет. Я рад принять новый вызов и начать новый этап в жизни. Полностью уверен, что Вадим и вся наша команда используют все возможности для развития бизнеса, сохраняя присущие Яндексу разумный подход к инвестициям и финансовую дисциплину», – сказал Г. Абовский.

Изменения в менеджменте никак не повлияют на стратегию компании и цели и прогнозы на 2021 год, говорят в компании.

Абовский работает в «Яндексе» с 2013 года. Сначала он занимал должность вице-президента по связям с инвесторами и корпоративному развитию.

В 2014 году Абовский стал финансовым директором компании. С декабря 2017 года совмещает пост операционного директора Яндекса.

Изображение: Lori.ru

«Ростелеком» планирует ввести дистанционную сдачу биометрии
30.03.2021, 13:59
Следующая новость