/ Медиа

Сбер начал ребрендинг goods.ru

Компания провела ребрендинг маркетплейса goods.ru – его новое имя «СберМегаМаркет». Полный ребрендинг, включая актуализацию стратегии развития, будет завершен в конце второго квартала.

На первом этапе изменения коснулись логотипа и фирменного стиля, для их разработки использовались принципы построения брендов экосистемы Сбера, цветовая гамма и фирменный градиент.

Изменения в названии не коснутся покупателей и продавцов маркетплейса. При переходе на старый адрес сайта он будет автоматически перенаправлять на новый, сохранится информация из личных кабинетов, включая бонусы.

Перезаключать действующие договоры между маркетплейсом и продавцами также не потребуется, а коммерческие условия сотрудничества не изменятся, отмечает издание.

В «Сбермегамаркете» появится вход по «Сбер ID» и бесплатная доставка для подписчиков «СберПрайм». Платформа станет основной мультикатегорийной e-commerce-площадкой Сбера, на которой уже представлено 16 основных категорий с 2,5 млн товаров, в будущем их количество будет увеличиваться.

Изображение: скриншот официального сайта sbermegamarket.ru

Сбер выкупит контроль в маркетплейсе goods.ru у «М.Видео»
28.01.2021, 15:58
Следующая новость