Лев Матвеев вошел в генсовет «Деловой России»

Председатель совета директоров «СёрчИнформ» Лев Матвеев вошел в генеральный совет Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Решение было принято 29 марта 2021 года на заседании Координационного совета организации.

На новой должности Л.Матвеев планирует заниматься вопросами поддержки IT-разработчиков при выходе на зарубежные рынки и законодательными инициативами в области информационной безопасности. Кроме того, представитель «СёрчИнформ» готов давать экспертизу по практическим вопросам разработки отечественных ИБ-решений и инициировать повышение уровня информационной безопасности «на местах» – в конкретных организациях.

«"Деловая Россия" позволяет предпринимателям выстраивать эффективный диалог с органами государственной власти. В этом смысле экспертиза «СёрчИнформ» будет полезна для проработки проблем сферы информационной безопасности и в целом ИТ-отрасли. Тем более, когда цифровизация страны ставится в приоритет главой государства. Надеюсь, что в рамках проектов «Деловой России» мы проработаем регуляторную «базу» для ИБ и, конечно, решим ряд прикладных задач инфобеза», – прокомментировал председатель совета директоров «СёрчИнформ».

В апреле Л.Матвеев в интервью RSpectr рассказывал о новом виде атак, государственной супербазе и импортоопережении вместо замещения.

Изображение: «СёрчИнформ»

Александр Малькевич: в России существует порядка 20 интернет угроз
21.05.2021, 09:48
Следующая новость