/ Связь

Андрей Патока стал генеральным директором Tele2

Cовет директоров компании назначил Андрея Патоку генеральным директором Tele2. Сергей Эмдин, который возглавил компанию в феврале 2016 года, продолжит свою карьеру в другой отрасли. За пять лет его руководства Tele2 значительно улучшила финансовые и операционные показатели, став полноценным федеральным игроком и трендсеттером в области продуктов и услуг.

Основой трансформации бизнеса Tele2 стали стратегически важные проекты, которые возглавил и реализовал А.Патока на посту заместителя генерального директора по продукту, маркетингу и развитию федеральных клиентов, сообщила пресс-служба оператора.

При его участии были разработаны и запущены стратегия lifestyle enabler и коммуникационная платформа «Другие правила», обновлен подход к формированию продуктового портфеля компании и управлению корпоративным сегментом Tele2.

До карьеры в Tele2 А.Патока занимал управленческие позиции в компании «ВымпелКом», в том числе являлся исполнительным вице-президентом по развитию бизнеса на корпоративном рынке и исполнительным вице-президентом по развитию инфраструктуры. После этого он был назначен исполнительным вице-президентом по развитию бизнеса Vimpelсom Ltd. в странах СНГ.

Изображение: пресс-служба Tele2

Правительство объединит на одной платформе данные со всех городских камер
16.06.2021, 11:00
Следующая новость