/ IT

К 2023 году «Промобот» выпустит тысячу роботов

Компания провела аудит производства совместно с Минпромторгом. Специалисты ознакомились с существующими бизнес-процессами компании, производственной цепочкой, определили основные направления роста. По результатам экспертизы, был создан документ, в рамках которого «Промобот» сможет выйти на производственную мощность в объеме 1 тыс. роботов в год к 2023 году.

Об этом сообщила пресс-служба компании. В рамках аудита экспертами Минпромторга оценивались все производственные процессы предприятия, проводилось интервью как с руководителями, так и с рабочими, задавались вопросы по разным направлениям: миссия компании, квалификация персонала и его количество, направление поставок, качество продукции, логистика, производственная технология, бизнес-планирование.

«Мы достигли поставленных целей, сформировали карту текущего состояния по всем направлениям деятельности компании, в дальнейшем сможем использовать полученные рекомендации с целью роста компании», – прокомментировал событие основатель и директор по развитию компании Олег Кивокурцев.

Компания «Промобот» основана в 2015 году в Перми. Она является крупнейшим производителем автономных сервисных роботов в Европе. Промоботы трудятся в 40 странах мира в качестве администраторов, промоутеров, консультантов, гидов и консьержей, заменяя или дополняя «живых» сотрудников.

Изображение: пресс-служба «Промобот»

Россияне стали чаще сталкиваться с кибербуллингом
6.07.2021, 11:15
Следующая новость