Huawei представила сервер видеоконференций VideoMost

Компания провела отраслевую конференцию в сфере ИКТ – Huawei Digital Community Conference, где был представлен сервер видеоконференций (ВКС) VideoMost для процессоров с ARM-архитектурой Huawei Kunpeng 290. Он был разработан совместно с российскими партнерами.

По данным пресс-службы компании, Huawei Kunpeng 920 – это самый высокопроизводительный в отрасли ARM-процессор, превосходящий средние по индустрии бэнчмарки на 25 процентов.

VideoMost является единственным российским ВКС сервером, работающим на Huawei Kunpeng, отметили в Huawei. Разработка поддерживает до 6 тыс. одновременных подключений на одном сервере. В сравнении с x86 серверами, ВКС на Huawei Kunpeng снижает затраты заказчика на инфраструктуру ЦОД в 2-3 раза, подсчитали в компании.

«Сервер ВКС VideoMost входит в реестр российского ПО, полностью удовлетворяет всем требованиям политики импортозамещения. Доступность и высокая производительность VideoMost на серверах TaiShan c процессорами Huawei Kunpeng делает использование совместного решения привлекательным для государственных и корпоративных клиентов РФ, включая заказчиков, которые уже сегодня успешно используют сервера Huawei TaiShan», – говорится в сообщении Huawei.

Изображение: Freepik.com

Сервис доставки продуктов «Самокат» подал иск против Apple
28.10.2021, 15:31
Следующая новость