Стартовали продажи iPad Air Wi-Fi+Cellular

Начиная с сегодняшнего дня, клиентам столичного интернет-магазина «МегаФона» станут доступны новейшие iPad Air Wi-Fi+Cellular. Устройство можно будет приобрести по цене от 24990 до 36990 рублей в зависимости от объема встроенной памяти.

Немаловажное отличие нового iPad от предыдущих версий заключается в поддержке сетей 4G/LTE российского диапазона. Многочисленные пользовательские тесты подтверждают, что новинка отлично работает в 4G-сети «МегаФона». Для того, чтобы самый быстрый мобильный интернет появился на новом iPad Air, необходимо бесплатно заменить обычную SIM-карту на nanoUSIM в ближайшем салоне оператора, подключить одну из интернет-опций и перезагрузить устройство. Во время работы планшета в режиме 4G в верхней части экрана появится надпись «MegaFon LTE». 
По результатам исследования ИАА Telecom Daily, «МегаФон» в Москве демонстрирует самую высокую среднюю и максимальную скорость в сети 4G, а также обеспечивает практически сплошное LTE-покрытие на территории столицы и 40 городов Подмосковья.
 

 

Общественное телевидение вынуждено продавать рекламу
15.11.2013, 09:44
Следующая новость