IT / Новости
гаджеты операторы
20.2.2014

«Билайн» представил смартфон за 500 рублей

«ВымпелКом» представляет новое пакетное предложение, включающее современный многофункциональный смартфон «Билайн» Смарт всего за 490 рублей.

В преддверии ближайших праздников «ВымпелКом» предлагает приобрести «Билайн» Смарт по рекордно низкой для российского рынка стоимости (490 рублей) можно в комплекте с услугами связи «Билайн» по тарифу «Всё за 300» на 7 месяцев за 2100 рублей. Общая стоимость пакета в этом случае составит 2590 рублей.

«Сегодня все большую популярность получают недорогие, но не менее качественные мобильные устройства. «Билайн» Смарт — идеальный выбор для тех, кто за разумную стоимость хочет получить современный смартфон с отличными техническими характеристиками, не переплачивая за бренд. Смартфон прост и удобен в использовании, обладает широким набором функций, необходимых современному потребителю, а его технические характеристики ни в чем не уступают многим дорогостоящим аппаратам. Мы рады предоставить нашим абонентам возможность существенно сэкономить, приобретая и смартфон, и услуги связи по максимально доступной цене», — комментирует директор по развитию брендированной сбытовой сети и мобильного оборудования ОАО «ВымпелКом» Тимур Аляутдинов.

«Билайн» Смарт работает на операционной системе Android и обладает новым еще более мощным двухъядерным процессором. Благодаря яркому сенсорному экрану диагональю 4” можно комфортно смотреть видео и фото, читать электронные книги, осуществлять интернет-серфинг, прокладывать новые маршруты с помощью GPS-навигации, общаться с друзьями в социальных сетях и пользоваться разнообразными приложениями. Смартфон представлен в корпусе белого и черного цвета.

Предложение действительно для физических и юридических лиц предоплатной системы расчета. Приобрести пакет можно в 1240 собственных офисах обслуживания и продаж «Билайн» по всей России. Количество аппаратов ограничено.

Еще по теме

Какую эффективность дает сквозной контроль всех процессов на предприятиях за счет цифровых платформ

Как обеспечить устойчивость IT-инфраструктуры в условиях импортозамещения

Почему замедляется рост зарплат айтишников в России

Почему импортозамещение лучше проводить по модели плановой экономики

График цифровой трансформации госорганов на базе «ГосТеха» появится уже в марте

В чем польза и вред генеративного искусственного интеллекта

Плюсы и минусы систем управления печатью в офисах

Цифровая трансформация в строительстве позволит прогнозировать развитие региональной инфраструктуры

Стоит ли торопиться с внедрением предиктивной аналитики на промышленном предприятии

Каким требованиям должен соответствовать офисный софт для бизнеса

Как защититься от незаконного сбора персональной информации

Бизнес идет в образование, чтобы отвечать технологическим вызовам

Вытеснит ли искусственный интеллект человека из сферы кибербезопасности

Почему процессный подход – это будущее корпоративной информзащиты

Почему цифровизация производства с российским софтом более эффективна, чем с зарубежным