Связь / Новости
операторы
18.5.2015

«Билайн» открыл в Москве семейный центр новейших цифровых технологий

Компания «ВымпелКом» (бренд «Билайн») открыла первый семейный центр новейших цифровых технологий «НОУ-ХАУ Kids». Он располагается в Центральном детском магазине на Лубянке.

Теперь покупать гаджеты будет интересно и увлекательно не только взрослым, но и их малышам, уверены в пресс-службе оператора.

Настоящий робот, профессиональные аниматоры, ежедневные мастер-классы по цифровым технологиям и другие сюрпризы ждут посетителей первого в Москве семейного центра «НОУ-ХАУ kids».

В интерактивной детской зоне магазина консультанты и профессиональные аниматоры расскажут юным посетителям о современных технологиях и правилах использования мобильных устройств. «Этика мобильного общения», «Гаджет – лучший помощник в школе», «Почему работает сотовый телефон и какие бывают приложения» — об этом и многом другом взрослые и дети смогут узнать в «НОУ-ХАУ kids» ежедневно и абсолютно бесплатно. Каждые выходные для детей будут проходить образовательные шоу-программы. Помимо этого, посетители смогут почитать книги, посмотреть мультфильмы или поиграть в развивающие приложения на планшетных компьютерах магазина.

«НОУ-ХАУ kids — это первый в России магазин цифровой электроники с акцентом на детскую аудиторию. Мы хотим, чтобы маленькие посетители нашего магазина вместе с родителями окунулись в волшебный мир современных цифровых технологий. В нашем новом магазине эксперты НОУ-ХАУ просто и понятно расскажут о самых заветных тайнах мира гаджетов», — рассказал бренд-менеджер сети магазинов электроники «НОУ-ХАУ Роман Ашрафетдинов.

Директор по маркетингу Московского региона ОАО «ВымпелКом» Ирина Лебедева отметила: «В «НОУ-ХАУ kids» мы предлагаем нашим клиентам лучший сервис покупки и настройки цифровых устройств специально для детей. А большой выбор обучающих и развлекательных программ для маленьких посетителей поможет им быстрее научиться правильно обращаться с новыми гаджетами».

Фото: пресс-служба "Билайна"

 

Еще по теме

На чем росла корпоративная связь и есть ли у нее перспективы

Актуализирована идея об отмене «телефонного рабства» для абонентов фиксированной связи

Для пропуска растущего трафика в LTE-сетях операторам нужны низкие диапазоны

Спутники «Сферы» и перспективы появления интернета во всех уголках страны

Эксперты ГРЧЦ проанализировали доступность услуг сотовой связи в регионах РФ

Почему последовательность сейчас важнее, а «журавль» 5G пока подождет

Как устроена инфраструктура для мобильного интернета в метро

Как будут развиваться сотовые сети в условиях дефицита телеком-оборудования

Как создать эффективную CRM-стратегию в телеком-компаниях

Компаниям сотовой связи предложили включить роуминг в селах и на автотрассах

Как развивается российский рынок виртуальных сотовых операторов

Почему операторы связи прибегают к модели FVNO

Сотовые операторы планируют ввозить в РФ подержанную технику

Как сокращаются возможности телефонных мошенников

В России есть свое оборудование для строительства линий связи