Связь / Новости
события
15.4.2015

На площадке «Связь-Экспокомм» состоится Большой Медиа-Коммуникационный Форум

С 12 по 14 мая на территории ЦВК «Экпоцентр» в рамках выставки «Связь-Экспокомм 2015», впервые пройдет большой Медиа-Коммуникационный форум (МКФ), соорганизаторами которого выступает Российская ассоциация электронных коммуникаций (НП «РАЭК») и ЗАО «Экспоцентр».

Мероприятие состоится в пяти параллельных потоках (отдельные залы), максимально задействуя единое пространство одного из павильонов Экспоцентра.

«РАЭК впервые проводит Большой Медиа-Коммуникационный Форум с таким размахом, стремясь сделать и без того интересное мероприятие еще увлекательнее. Консультируясь с ведущими игроками отрасли, программный комитет будет выбирать самых интересных докладчиков с новыми кейсами, которые до Форума нигде не публиковались. Я надеюсь, участники это оценят по заслугам, ну и увидимся уже в мае», — заявил директор РАЭК и организатор Форума Сергей Плуготаренко.

Руководитель выставки «Связь-Экспокомм-2015» Анна Кошелева добавляет: «Международная выставка телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи «Связь-Экспокомм-2015» на сегодняшний день является самым авторитетным выставочным мероприятием отрасли IT и телекоммуникаций. Поэтому совместная организация Медиа-Коммуникационного Форума является закономерным шагом, способным организовать экспертную площадку для обсуждения современных тенденций и вызовов отрасли».

Ожидается, что в форуме примут участие около 5000 человек, будет проведено около 50 конференционных мероприятий, десятки внепрограммных мероприятий и акций организаторов и партнеров.

Кроме того, в рамках Большого Медиа-Коммуникационного форума 12 мая пройдет конференция «Телеком-2015: вызовы времени», организатором которой является АНО «Радиочастотный Спектр». В мероприятии примут участие представители руководства Минкомсвязи России, Роскомнадзора, компаний-операторов связи и вещания, научных и проектных институтов и другие.

Подробная информация размещена на сайте: www.mcf.moscow

Еще по теме

На чем росла корпоративная связь и есть ли у нее перспективы

Актуализирована идея об отмене «телефонного рабства» для абонентов фиксированной связи

Для пропуска растущего трафика в LTE-сетях операторам нужны низкие диапазоны

Спутники «Сферы» и перспективы появления интернета во всех уголках страны

Эксперты ГРЧЦ проанализировали доступность услуг сотовой связи в регионах РФ

Почему последовательность сейчас важнее, а «журавль» 5G пока подождет

Как устроена инфраструктура для мобильного интернета в метро

Как будут развиваться сотовые сети в условиях дефицита телеком-оборудования

Как создать эффективную CRM-стратегию в телеком-компаниях

Компаниям сотовой связи предложили включить роуминг в селах и на автотрассах

Как развивается российский рынок виртуальных сотовых операторов

Почему операторы связи прибегают к модели FVNO

Сотовые операторы планируют ввозить в РФ подержанную технику

Как сокращаются возможности телефонных мошенников

В России есть свое оборудование для строительства линий связи