Медиа / Новости
медиа сеть
8.7.2014

Hopes & Fears станет частью The Village

Интернет-издание о бизнесе Hopes & Fears с девятого июля перестанет существовать в качестве отдельного проекта и станет частью городской интернет-газеты The Village. Оба проекта входят в издательский дом Look At Media.

Сообщение о слиянии с The Village появилось на главной странице Hopes & Fears во вторник, 8 июля. «9 июля Hopes & Fears объединяется с The Village, чтобы вместо двух сайтов — о бизнесе и городской жизни — строить одно медиа, которое рассказывает о самых важных событиях дня, недели, месяца и объясняет, что они значат. Это и локальная повестка, и глобальные новостные истории», — говорится в сообщении Hopes & Fears.

Кроме того, в издании отметили, что бизнес-тематика, на которой специализировался портал Hopes & Fears, не пропадет. «Ваши любимые рубрики, сериалы и клуб «Совет директоров» сохранятся — в общем, почти то же самое, но на другом домене и с другим брендом», — уточняет редакция.

«В эпоху, когда люди проверяют телефон 43 раза в день, всё меньше смысла разделять потоки информации на бизнесовые, городские, политические, ещё какие-то», — прокомментировал объединение порталов главный редактор Hopes & Fears Николай Кононов. Он также сообщил, что при слиянии The Village и Hopes & Fears не будет сокращений редакторского состава. «Мы собрали классную команду и намерены добирать новых людей», — уточнил Н.Кононов.

У нового издания не будет главного редактора. Редакций обновленного The Village будет управлять триумвират шеф-редакторов, которые поделят функциональные обязанности. Об этом подробнее, как добавил главред Hopes & Fears, редакция расскажет в ближайшее время.

 

Издательский дом Look At Media был основан в 2007 году. На данный момент в его состав входят интернет-издания Look At Me, The Village, Hopes & Fears, мужской журнал FURFUR и женский интернет-журнал Wonderzine.

Изначально Hopes & Fears появился в виде блога на The Village в мае 2012 года. В таком виде он просуществовал до сентября 2012 года, а затем запустился как отдельный проект о бизнесе и стартапах.

 

Еще по теме

Как рынок переживает сокращение поставок популярного зарубежного видеоконтента

Как строить станции вещания в России сегодня

Российские аудиовизуальные сервисы для привлечения аудитории делают ставку на оригинальное кино

Как противостоять хакерским атакам на СМИ

Как информационным порталам наращивать трафик в новых реалиях

Доставка готовых блюд и продуктов становится частью повседневной жизни

Российская индустрия кинопроката ищет новые рынки в условиях санкций

Отечественная индустрия маркетинга ищет пути адаптации

Куда переходят российские пользователи с зарубежных интернет-платформ

В России растет популярность умных колонок

Россия переживает бум подкастов

Как технологии меняют жанры классического искусства

Как российские онлайн-платформы завоевывают внимание зрителей

Чаще всего фейки о коронавирусе распространяются через WhatsApp и YouTube

Что делают государство, общественники и онлайн-площадки в противостоянии фейкам