/ Новости
24.12.2015

Inspur и Positive Technologies для «Инфофорума-2016» протестировали мониторинг информбезопасности

Cервис-провайдер облачных систем и информационных решений компания Inspur и Positive Technologies, лидер в области противодействия кибератакам, успешно завершили функциональное и нагрузочное тестирование системы мониторинга и корреляции событий информационной безопасности MaxPatrol SIEM на стоечных серверах Inspur серии NF.

MaxPatrol SIEM является базовым элементом универсальной платформы средств безопасности Positive Technologies, в основе которой лежит сбор и анализ информации обо всех корпоративных IT-активах и событиях защищаемой системы в режиме реального времени. Ядром продукта является база знаний, полученная в результате 15-летних исследований и экспертного сопровождения таких крупнейших мероприятий, как Универсиада в Казани и Олимпийские игры в Сочи.

На «Инфофоруме-2016» Inspur совместно со своими заказчиками и партнерами уделят большое внимание защищенным программно-аппаратным решениям для центров обработки данных и облачных вычислений, а также в рамках отдельной сессии Inspur планирует обсудить вопросы реализации информационной-коммуникационной составляющей концепции «умных городов».

Эксперты компании Positive Technologies примут участие в работе 18-го Национального форума информационной безопасности «Инфофорум-2016».

Inspur – сервис-провайдер облачных систем и информационных решений на уровнях IaaS, PaaS и SaaS. На основе собственных высокопроизводительных серверов, систем хранения данных, облачной операционной системы и технологий информационной безопасности, Inspur может предложить высокоэффективные облачные решения для своих клиентов.
Positive Technologies — лидер в области противодействия кибератакам. Штаб-квартиры компании расположены в Москве, Лондоне, Бостоне. Деятельность компании лицензирована ФСТЭК и ФСБ.

 

Изображение: Inspurglobal.com

Еще по теме

Как айтишники старше 45 лет получили преимущество

Как с помощью алгоритмов решить проблему разрыва логистических цепочек

Отрасль и регулятор предлагают меры по противодействию хищениям средств со счетов граждан

Роскомнадзор озвучил новые подходы к защите личной информации

Разработан порядок перевода объектов критической инфраструктуры на российское ПО и железо

Деловые переписки в мессенджерах хотят юридически заверять в едином онлайн-сервисе

Как устроена инфраструктура для мобильного интернета в метро

Государство усиливает контроль над вхождением IT-компаний в льготный перечень

Онлайн-травлю планируют регулировать на законодательном уровне

В России предложили отменить ограничения на заключение соглашений о муниципально-частном партнерстве в цифровых проектах

Почему растет значимость Data Protection Officer в организациях

Восемь шагов при выборе роутера для работы из дома

Какие риски видят интернет-компании в законопроекте о классифайдах

Стандарт подтверждения подлинности видео предотвратит распространение ложной информации в Сети

Как бизнес будет внедрять правила обновленного 152-ФЗ