Медиа / Новости
медиа сеть
3.12.2015

MEGOGO расширил ассортиментную линейку подписок

Видеосервис для русскоязычной аудитории MEGOGO с декабря предлагает зрителям разнообразные подписки с определенным набором фильмов, сериалов и телеканалов, а также функцию отключения рекламы по всему сервису.

Теперь российским пользователям доступны три вида подписок. «КИНО И ТВ: оптимальная» — за 297 руб/месяц, куда входят более 1000 единиц фильмового контента, 35 телеканалов, 20 эксклюзивных интерактивных каналов от MEGOGO, а также отключение рекламы в сервисе. Подписка «TV Mini» — за 97 руб/мес, которая состоит из 48 телеканалов и подписка «КИНО И ТВ: максимальная» — за 497 руб/мес, включающая, помимо расширенной библиотеки фильмового контента, 131 телеканал.

«Мы целенаправленно создали ассортиментную линейку с разным ценообразованием и контентным наполнением, отвечая на потребности наших пользователей. Новая линейка подписок функциональнее и удобнее всех существующих на рынке предложений. Фактически, за одну стоимость пользователь получает два качественных и лицензионных продукта» — комментирует генеральный директор онлайн-кинотеатра MEGOGO в России Виктор Чеканов.

Отметим, новая линейка продуктов запущена на базе существующего более года ТВ-сервиса MEGOGO TV, включающего более 130 интерактивных и традиционных каналов, и SVOD-каталога. С момента внедрения ТВ-сервиса объем аудитории MEGOGO по всем странам присутствия вырос на 25%. По итогам III квартала 2015 года аудитория онлайн-кинотеатра достигла 40 000 000 уникальных пользователей на всех платформах на территории СНГ и стран Балтии. Такие данные приводит пресс-служба MEGOGO в России за октябрь со ссылкой на собственный CDN. Россия занимает первое место по объему аудитории среди 15 территорий. На её долю приходится порядка 66% от общего объема или 25 834 869 уникальных пользователей за отчетный период.

Создатели сервиса объясняют такой рост внедрением новых платных продуктов, а также расширением фильмового каталога. В III квартале объем библиотеки видео превысил 77 000 единиц видео, в т.ч. за счет контента таких мейджеров как Paramount Pictures, Sony Pictures, 20 Century Fox.

Изображение: MEGOGO

 

                MEGOGO — первая легальная видеоплатформа, которая запустилась в 15 странах постсоветского пространства. Работает с ноября 2011 года. В конце 2012 года стала доступна во всем мире. Ежемесячная аудитория видео-сервиса – 40 млн. уникальных пользователей, каталог ресурса более 77 тыс. единиц видео: художественные и документальные фильмы, мультфильмы, сериалы, ТВ-программы и шоу, трансляции спортивных и культурных событий, новости, музыкальные клипы.

                Видеоресурс является мультиэкранным и доступен на устройствах iPod, iPhone и iPad, устройствах на платформе Android, в телевизорах LG, Sony, Samsung, Panasonic, Philips, Тоshiba с функцией Smart TV, мультимедийных плеерах Ritmix и Explay, на медиа-приставках Dune HD, Aura, в электронных книгах Pocketbook и др.

                 

Еще по теме

Как рынок переживает сокращение поставок популярного зарубежного видеоконтента

Как строить станции вещания в России сегодня

Российские аудиовизуальные сервисы для привлечения аудитории делают ставку на оригинальное кино

Как противостоять хакерским атакам на СМИ

Как информационным порталам наращивать трафик в новых реалиях

Доставка готовых блюд и продуктов становится частью повседневной жизни

Российская индустрия кинопроката ищет новые рынки в условиях санкций

Отечественная индустрия маркетинга ищет пути адаптации

Куда переходят российские пользователи с зарубежных интернет-платформ

В России растет популярность умных колонок

Россия переживает бум подкастов

Как технологии меняют жанры классического искусства

Как российские онлайн-платформы завоевывают внимание зрителей

Чаще всего фейки о коронавирусе распространяются через WhatsApp и YouTube

Что делают государство, общественники и онлайн-площадки в противостоянии фейкам