Связь / Новости
операторы услуги связи
30.3.2015

МГТС повышает доступность телеком-сервисов для малого бизнеса Москвы

Компания «МГТС» запустила совместную программу с Московской ассоциацией предпринимателей, направленную на повышение доступности современных телеком-сервисов для малого бизнеса Москвы.

Участники Московской ассоциации предпринимателей могут воспользоваться безлимитным доступом в интернет на трех тарифных планах со скоростью от 6 Мбит/с до 20 Мбит/с и получить свыше 50% экономии в сравнении с базовыми предложениями, сообщили в пресс-службе оператора.

Спецтарифы можно дополнить широким спектром современных услуг МГТС. Каждый клиент может создать свой индивидуальный цифровой офис, комбинируя сервисы компании в соответствии с потребностями бизнеса и ценовыми пожеланиями. Полный пакет услуг цифрового офиса состоит из безлимитного доступа в интернет по технологии GPON, цифрового ТВ с пакетом «Бизнес» из 70 каналов, видеонаблюдения, охранной сигнализации, телефонии или виртуальной АТС с возможностью подключения многоканальных городских номеров, бесплатными внутрикорпоративными звонками и другими сервисами.

Предложенные тарифы дают возможность предпринимателям организовать электронный документооборот, автоматизировать работу с клиентами, наладить оперативное взаимодействие между подразделениями компании и эффективно контролировать бизнес-процессы. Использование современных сервисов от одного оператора позволяет клиентам МГТС снизить затраты на телеком-услуги в целом до 30%.

Кроме того, представители МГТС и Ассоциации проведут семинары в рамках образовательного модуля для малого и среднего бизнеса. Семинары позволят повысить IT-грамотность предпринимателей и научат их использовать современные технологии для повышения эффективности своего бизнеса.

«Нам очень важна поддержка инновационного оператора, способного предложить оптимальные решения для бизнеса. Использование современных телеком-сервисов позволит предприятиям оптимизировать затраты и создать дополнительные возможности для формирования прибыли. Кроме того, вместе с МГТС мы создаем единое информационное пространство, в рамках которого предприниматели смогут делиться опытом и решать свои бизнес-задачи», — сказал президент Московской ассоциации предпринимателей Андрей Поденок.

«Совместная программа с Московской ассоциацией предпринимателей направлена в первую очередь на повышение доступности современных сервисов для малого бизнеса Москвы. Преимущества технологии GPON уже сегодня дают возможность компаниям получать и управлять широким спектром инновационных услуг с учетом специфики каждой компании. Пользуясь современными сервисами от одного оператора, клиенты МГТС получают гарантированное качество связи, простоту эксплуатации, а также возможность оптимизировать расходы на телеком-услуги и повысить эффективность бизнеса», — отметил директор по продажам и обслуживанию МГТС Герман Юртаев.

МГТС активно поддерживает малый и средней бизнес Москвы. Так, в апреле 2014 года оператор запустил совместную программу с ГБУ «Малый бизнес Москвы», в рамках которой разработала специальные тарифные предложения и провела цикл мастер-классов для почти 800 столичных предпринимателей.

Фото: Lori.ru

Еще по теме

Внедрение сетей связи пятого поколения в РФ начинают промышленные компании

На чем росла корпоративная связь и есть ли у нее перспективы

Актуализирована идея об отмене «телефонного рабства» для абонентов фиксированной связи

Для пропуска растущего трафика в LTE-сетях операторам нужны низкие диапазоны

Спутники «Сферы» и перспективы появления интернета во всех уголках страны

Эксперты ГРЧЦ проанализировали доступность услуг сотовой связи в регионах РФ

Почему последовательность сейчас важнее, а «журавль» 5G пока подождет

Как устроена инфраструктура для мобильного интернета в метро

Как будут развиваться сотовые сети в условиях дефицита телеком-оборудования

Как создать эффективную CRM-стратегию в телеком-компаниях

Компаниям сотовой связи предложили включить роуминг в селах и на автотрассах

Как развивается российский рынок виртуальных сотовых операторов

Почему операторы связи прибегают к модели FVNO

Сотовые операторы планируют ввозить в РФ подержанную технику

Как сокращаются возможности телефонных мошенников