IT / Новости
операторы технологии услуги связи
10.3.2015

МГТС подключит бизнес-клиентов к виртуальной АТС

Компания «Московская городская телефонная сеть» (МГТС) сообщила о старте подключений B2B-клиентов к новому сервису «Виртуальная АТС» на базе оптической сети GPON.

Компания «Московская городская телефонная сеть» (МГТС) сообщила о старте подключений B2B-клиентов к новому сервису «Виртуальная АТС» на базе оптической сети GPON, который позволяет на 20% сократить затраты на внедрение системы распределения вызовов между сотрудниками и повышает эффективность взаимодействия с клиентами.

Новый сервис МГТС представляет собой облачную телефонную станцию с возможностью подключения многоканальных городских номеров, рассказали в пресс-службе МГТС.

Виртуальная АТС позволяет объединить несколько офисов в Москве, связав городские и мобильные номера сотрудников в единую корпоративную сеть с короткими номерами для быстрого набора. Для обработки входящих звонков можно создать интеллектуальное голосовое меню (IVR — Interactive Voice Response), которое распределит входящие вызовы и повысит скорость обслуживания клиентов. Также виртуальная АТС даст возможность клиентам МГТС получить широкий спектр дополнительных полезных сервисов: различные виды переадресации, сценарии перераспределения звонков, удержание вызова, функции автосекретаря, трехстороннюю конференц-связь.

Виртуальная АТС функционирует на базе оптической сети GPON от МГТС, настройку и обслуживание оборудования осуществляют специалисты оператора, что позволяет обеспечить минимальные сроки внедрения сервиса и простоту его эксплуатации.

Базовый набор услуги «Виртуальная АТС» включает телефонную связь, короткие номера внутри сети, бесплатные звонки между сотрудниками. Для абонентов действуют два тарифных плана.

«Подключив услугу, наши клиенты смогут обрабатывать большее количество входящих вызовов, и свести к минимуму возможную потерю звонков от своих клиентов. В ближайшее время МГТС сможет предложить своим абонентам создать «цифровой офис» с полным спектром современных телеком-услуг от одного оператора и уникальными возможностями для бизнеса», — отметил директор по маркетингу и развитию продуктов МГТС Дмитрий Кулаковский.

Преимущества оптической сети МГТС, которая работает во всех округах Москвы, позволяют абонентам уже сегодня получать и управлять широким спектром инновационных услуг, таких как скоростной интернет, цифровое ТВ, видеонаблюдение, охранная сигнализация, защищенные соединения между подразделениями компаний, организация зоны Wi-Fi для посетителей. Использование комплекса современных сервисов от МГТС помогает предприятиям снизить затраты на связь почти на 35% в сравнении с подключением услуг по отдельности.

Фото: Lori.ru

Еще по теме

IT-технологии на службе у металлургов и горняков

Позволит ли одежда для обмана систем распознавания лиц исчезнуть с радара

С чем индустрия киберспорта России вошла в 2023 год

Тренды и проблемы цифровизации промышленности в России

Почему буксует процесс внедрения Open Source в образовательных учреждениях

Как запустить отечественный Open Source

Что делают вузы для преодоления кадрового голода в отрасли

Каких мер господдержки ждут разработчики ВКС-решений

В правительстве РФ заявили о перевыполнении планов по программе «Цифровая экономика»

Что стоит за ростом производства компьютеров в России

Какой должна быть защита персональных данных в 2023 году

Мотивировать IT-специалистов к возвращению из эмиграции предлагается законодательно оформленной бронью и расширением льгот

Перспективы сертификации кибербезопасников в РФ и поможет ли она остановить утечки данных

Какие эффекты ожидаются от использования информсистемы пространственных данных

На портале можно будет записаться на прием к юристам