Регулирование / Новости
кадры операторы
15.5.2014

МТС в Центральной России возглавил Игорь Егоров

Компания «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) сообщила о назначении на пост директора в Центральном федеральном округе Игоря Егорова.

Компания «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) сообщила о назначении на пост директора в Центральном федеральном округе Игоря Егорова, ранее в течение трех лет руководившего бизнесом МТС в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири.

Приоритетными направлениями работы Игоря Егорова станут повышение эффективности бизнеса МТС в Центральной России в массовом и корпоративном сегменте, развитие сервисов передачи данных, внедрение инновационных телеком-услуг, а также дальнейшее повышение качества сервисов и обслуживания.

Под руководством Игоря Егорова за прошедшие годы проведена полная модернизация сетей МТС на территории всего Дальнего Востока и Восточной Сибири, на текущий момент успешно запущены сети LTE в 12 городах Приморского, Хабаровского, Забайкальского краев и Амурской области. Дальний Восток стал первым регионом страны, где была масштабно запущена технология DC-HSDPA (до 42 Мбит/с), что позволило в сети 3G МТС достигать скоростей, сопоставимых с LTE. Компания эффективно реализовала ряд крупных инфраструктурных проектов по строительству собственных магистральных волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) на территории Восточной Сибири и Дальнего Востока, было обеспечено покрытие федеральных трасс «Амур», «Уссури» и «Байкал», построены и запущены сети фиксированной связи в Приморском, Камчатском краях, Амурской области, республики Бурятия.

В свою очередь, Дмитрий Рылов, занимавший должность директора «МТС Центр», в марте 2014 года возглавил бизнес МТС в регионах СЗФО.

Игорь Егоров родился в 1968 году в Иркутске. Окончил Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет, Академию народного хозяйства при Правительстве РФ, получил степень МВА.

В компании МТС работает с 2003 года. Ранее руководил филиалами МТС в Иркутской области, Забайкальском крае, занимал должности директора по маркетингу и коммерческого директора по работе с розничным рынком филиала МТС в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири. В октябре 2011 года назначен директором филиала макро-регион «Дальний Восток», в мае 2014 года возглавил бизнес МТС в регионах Центральной России.

Еще по теме

Как сегодня обеспечивается киберустойчивость финансово-кредитных организаций

Министерство финансов предлагает усилить контроль за оборотом виртуальных денег

В России проведут эксперимент по учету электронных рецептов на лекарства

Законопроект о статусе дата-центров принят в первом чтении

В первом чтении принят законопроект об электронных архивах

Эксперты: крупнейший видеосервис стал инструментом пропаганды

Когда начнется рост криптоотрасли в России

Международный опыт регулирования индустрии компьютерных игр

ЕС откроет бизнесу и госсектору доступ к данным от IoT-устройств

Можно ли «длинным рублем» остановить утечку личной информации

Что даст населению и бизнесу внедрение цифрового рубля

Регуляторы защитят граждан от непродуманных цифровых вложений

Как государство и общественные организации выстраивают отношения с цифровыми платформами

В России собираются навести порядок в индустрии онлайн-коучинга

Пользователи и компании смогут передавать посредникам право решения вопроса об управлении собственными данными