Связь / Новости
события
22.7.2014

Не существует единой эффективной технологии и системы связи для поддержания коммуникаций

Считают участники форума Critical Communications, который состоится 7 октября в Москве. Critical Communications — это главное специальное мероприятие для руководителей, обеспечивающих критически необходимую связь для ведомств и ключевых индустрий, в том числе в ЧС и в особые периоды.

Применение узкоспециальных коммуникационных технологий для выполнения экстренных и критических задач по всему миру и в России отходят на второй план. Профессионалы в один голос говорят, что не существует единой эффективной технологии и системы связи для поддержания коммуникаций, например, в распределенных ключевых техпроцессах или персонального адресного оповещения граждан о ЧС. Только комплекс новейших решений и технологий, интеграция средств и усилий ключевых ведомств и предприятий может обеспечить безопасность граждан и производств, в том числе в особые периоды.

С докладами на Critical Communications Russia 2014 выступят начальник Центра информационно-коммуникационных технологий ФГБУ ВНИИ ГОЧС (ФЦ) Сергей Агеев, начальник ситуационного центра Росгидромета Юрий Варакин, старший вице-президент Оргкомитета "Сочи-2014" Александр Вронский, заместитель директора ФГУП "СКЦ Росатома" Андрей Житов, директор по продажам в России VT iDirect Inc. Сергей Зиненко, исполнительный директор TETRA & Critical Communications Association Фил Киднер, заместитель руководителя Федерального агентства связи Дмитрий Панышев, начальник лаборатории ФГУП "НИИР" Вадим Поскакухин, главный инженер Центральной станции связи – Филиала ОАО "РЖД" Александр Слюняев, главный специалист отдела связи ОАО "Гипрогазцентр" Михаил Смычек, заместитель руководителя ОАО "НИИАС" Владислав Тамаркин и др.  

На конференции пройдут российские премьеры LTE-систем для профессионалов. Помимо вопросов развития КСИОН и "112", участники форума обсудят обеспечение связью крупных спортивных событий (зимней Олимпиады в Сочи 2014 г. и Чемпионата мира по футболу 2018 г.), перспективы развития технологий и рынка ПМР, создание систем распределенных ситуационных центров, достоинства и сложности интеграции ПМР с LTE, TETRA-решения для предприятий, служб и ведомств, комплексные решения для мобильных центров управления, специальные спутниковые системы VSAT, системы интерактивного видеонаблюдения и др.

Подробнее с программой Critical Communications Russia 2014 можно ознакомиться на сайте http://www.comnews-conferences.ru/profcomm2014. Участники форума смогут принять участие в выставке инновационных решений и продуктов индустрии критических коммуникаций.

По вопросам организации обращаться к продюсеру Надежде Шикуновой по тел. +7 (495) 933-5483, доб. 117, e-mail: ns@comnews.ru; по вопросам спонсорского участия – к директору по продажам ComNews Ирине Глуховой, irina@comnews.ru; по вопросам делегатского участия – к руководителю отдела по работе с клиентами Татьяне Сурковой, ts@comnews.ru.

 

 

 

Еще по теме

Компаниям сотовой связи предложили включить роуминг в селах и на автотрассах

Как развивается российский рынок виртуальных сотовых операторов

Почему операторы связи прибегают к модели FVNO

Сотовые операторы планируют ввозить в РФ подержанную технику

Как сокращаются возможности телефонных мошенников

В России есть свое оборудование для строительства линий связи

Будущая многоспутниковая орбитальная группировка РФ готовится к практической реализации

Россия намерена удвоить спутниковую группировку

В России изучают целесообразность внедрения 5G в диапазоне 6 ГГц

Правительство утвердило пакет мер поддержки телеком-отрасли

Изменят ли санкции предпочтения россиян при выборе телефонов

К концу года количество подключений к сетям связи пятого поколения достигнет миллиарда

Новые группировки спутников связи позволят решать приоритетные задачи в экономике и социальной сфере

Какие инновации применяются на Олимпиаде в Пекине

Представлена новая виртуальная идентификационная карта, встроенная в центральный процессор смартфона