IT / Новости
операторы технологии услуги связи
17.3.2015

NETBYNET запустил сервис WiFire в шести городах

Оператор фиксированной связи «Нэт Бай Нэт Холдинг» запустил беспроводное цифровое телевидение WiFire TV и домашний Интернет WiFire со скоростью до 100 Мбит/с в Воронеже, Липецке, Курске, Орле, Белгороде и Старом Осколе.

Оператор фиксированной связи «Нэт Бай Нэт Холдинг» (NETBYNET) запустил беспроводное цифровое телевидение WiFireTV и домашний Интернет WiFire со скоростью до 100 Мбит/с в Воронеже, Липецке, Курске, Орле, Белгороде и Старом Осколе.

Проект под названием WiFire объединяет услугу беспроводного цифрового телевидения и сервис по организации домашней сети Wi-Fi.

Теперь жители шести крупных городов России могут смотреть «умное» беспроводное цифровое телевидение  одновременно на пяти устройствах, в том числе планшете, и смартфоне на сети любого оператора связи, рассказали в пресс-службе ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг».

На многих телеканалах клиенты WiFire TV могут использовать такие функции как «пауза», «запись», «перемотка», что значительно повышает удобство телепросмотра.

Беспроводное телевидение можно смотреть на большом экране телевизора с помощью приставки, которая работает по Wi-Fi, приложения LGSmartTV, а также на мобильном устройстве – для этого необходимо скачать бесплатное для загрузки приложение WiFireTVиз GooglePlay или AppStore.

Для подключения клиентам доступны четыре ТВ-пакета: 10,  до 44, до 91 и до 116 телеканалов. Десять каналов первого мультиплекса зрители WiFire TVмогут смотреть бесплатно. Абонентская плата за наиболее популярный пакет из 44-х телеканалов составляет 190 рублей в месяц.

Помимо WiFire TV для подключения клиентам доступен надежный домашний Интернет WiFire со скоростями от 50 Мбит/с до 100 Мбит/с и абонентской платой от 400 рублей в месяц. Благодаря современному двухдиапазонному роутеру настроить домашнюю сеть Wi-Fi можно таким образом, чтобы она не вступала в конфликт с соседской. Преимуществом двухдиапазонной сети является высокая скорость интернет-доступа, максимально близкая к указанной в тарифе, даже во время пиковых нагрузок вечером.

«Мы  уверены, что беспроводное цифровое телевидение WiFireTV должно быть доступно жителям нашей страны от Калининграда до Владивостока, — говорит директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании NETBYNET Алексей Назаров. – Сегодня мы открываем новые возможности для жителей шести крупных городов Центрального федерального округа. Наше решение подойдет тем, кто хочет получать больше и при этом не переплачивать. Подключая WiFireTVи услугу домашнего доступа в Интернет одновременно, можно существенно сэкономить семейный бюджет, получив скидку 20%».

Услуги доступны для подключения при наличии технической возможности.

 

Фото: Lori.ru

Еще по теме

IT-технологии на службе у металлургов и горняков

Позволит ли одежда для обмана систем распознавания лиц исчезнуть с радара

С чем индустрия киберспорта России вошла в 2023 год

Тренды и проблемы цифровизации промышленности в России

Почему буксует процесс внедрения Open Source в образовательных учреждениях

Как запустить отечественный Open Source

Что делают вузы для преодоления кадрового голода в отрасли

Каких мер господдержки ждут разработчики ВКС-решений

В правительстве РФ заявили о перевыполнении планов по программе «Цифровая экономика»

Что стоит за ростом производства компьютеров в России

Какой должна быть защита персональных данных в 2023 году

Мотивировать IT-специалистов к возвращению из эмиграции предлагается законодательно оформленной бронью и расширением льгот

Перспективы сертификации кибербезопасников в РФ и поможет ли она остановить утечки данных

Какие эффекты ожидаются от использования информсистемы пространственных данных

На портале можно будет записаться на прием к юристам