Связь / Новости
события
12.10.2015

«Связь-2016»: новый рубеж на рынке Азии

В понедельник, 12 октября, в Пекине состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между ЗАО «Экспоцентр» и подкомитетом электроники и информационных технологий при Комитете содействия развитию международной торговли КНР (CCPIT ECC).

Документ подписали генеральный директор ЗАО «Экспоцентр» Сергей Беднов и генеральный секретарь CCPIT ECC доктор Гун Сяофэн (Gong Xiaofeng). Он предусматривает сотрудничество в рамках подготовки и проведения международной выставки «Связь-2016», которая пройдет с 10 по 13 мая 2016 года на территории ЦВК «Экспоцентр». По условиям соглашения, впервые в истории CCPIT ECC становится эксклюзивным агентом по привлечению экспонентов на выставку «Связь-2016» на территории Китая.

«Мы высоко ценим, что CCPITECC является эксклюзивным партнёром «Экспоцентра» по формированию китайской части экспозиции выставки «Связь», — отметил генеральный директор «Экспоцентра» Сергей Беднов. — Мы знаем CCPITECC как самую компетентную китайскую организацию, формирующую масштабные, представительные экспозиции телекоммуникационного оборудования и технологий, средств связи, оборудования для инфокоммуникационной инфраструктуры». По словам Сергея Беднова, CCPITECC является несомненным лидером в этой сфере. В свою очередь «Экспоцентр» является российским лидером по организации и проведению выставочных проектов в формате B2B. «Логично и правильно, что два лидера объединяют свои усилия для решения глобальной задачи содействия расширению сотрудничества наших стран в области телекоммуникаций и информационных технологий», — подчеркнул глава российской выставочной компании.

В свою очередь, представитель компании Sichuan Maipu Technology Co., многолетнего участника выставки «Связь», отметил, что подписание соглашения является прорывом для отрасли информационных и электронных технологий Китая. Он также положительно оценил влияние выставки на развитие китайских компаний, ряд которых уже подтвердил свое участие.

 

Фото: sviaz-expo.ru

 

Еще по теме

Как устроена инфраструктура для мобильного интернета в метро

Как будут развиваться сотовые сети в условиях дефицита телеком-оборудования

Как создать эффективную CRM-стратегию в телеком-компаниях

Компаниям сотовой связи предложили включить роуминг в селах и на автотрассах

Как развивается российский рынок виртуальных сотовых операторов

Почему операторы связи прибегают к модели FVNO

Сотовые операторы планируют ввозить в РФ подержанную технику

Как сокращаются возможности телефонных мошенников

В России есть свое оборудование для строительства линий связи

Будущая многоспутниковая орбитальная группировка РФ готовится к практической реализации

Россия намерена удвоить спутниковую группировку

В России изучают целесообразность внедрения 5G в диапазоне 6 ГГц

Правительство утвердило пакет мер поддержки телеком-отрасли

Изменят ли санкции предпочтения россиян при выборе телефонов

К концу года количество подключений к сетям связи пятого поколения достигнет миллиарда