Связь / Новости
события
14.4.2015

«Связь-Экспокомм-2015» уже скоро!

С 12 по 15 мая на площадках Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» будет проходить главное событие телекоммуникационной отрасли – 27-я международная выставка телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи «Связь-Экспокомм-2015».

Выставочный форум 2015 года, организованный ЗАО «Экспоцентр» и компанией E.J. Krause Associates, Inc., пройдет при официальной поддержке Минкомсвязи, Минпромторга, Минрегионразвития, Россвязи, правительства Москвы, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ, сообщает дирекция ЦВК «Экспоцентр».

Официальным партнером выставки «Связь-Экпокомм-2015» является компания SwitchRay – ведущий международный разработчик IP-решений для построения, развития и защиты сетей связи.

Свои новые проекты и разработки продемонстрируют более 400 компаний из Белоруссии, Великобритании, Германии, Индии, Италии, Казахстана, Китая, Нидерландов, России, США, Тайваня, Турции, Финляндии, Франции. Национальные экспозиции представят компании из Индии, Китая, Тайваня.

На выставке «Связь-Экспокомм-2015» будет представлен широкий спектр услуг связи и технологий: телекоммуникационные технологии и сети; информационная инфраструктура; услуги сервис-провайдеров и операторов связи; информационные системы, программные продукты и сервисы; информационная и физическая безопасность; пользовательские устройства; контент, медиа, развлечения; бизнес-поддержка и услуги.

В связи с программой Правительства по импортозамещению в этом году выставка «Связь-Экспокомм» станет эффективной рабочей площадкой по разработке экономической стратегии, направленной на защиту внутреннего производителя путем замещения импортируемой продукции товарами и решениями национального производства. Основной акцент будет сделан на продвижение российских разработок на локальный рынок.

Специалисты ознакомятся с инженерными решениями и оборудованием для обработки и транспортировки почтовой корреспонденции, андроидными технологиями, роботами телеприсутствия, БПЛА (беспилотными летательными аппаратами). В рамках программы импортозамещения будут представлены отечественные решения в области программного обеспечения, центры обработки и хранения данных: весь спектр от инженерного оснащения до IT-решений.

Главным событием деловой программы выставки станет Большой Медиа-Коммуникационный Форум, организованный совместно с НП РАЭК. Он включает в себя несколько тематических блоков: «Почта и почтовые услуги», «Электронная коммерция», «Мобильные технологии»; «Центры обработки данных и data-центры», «Отечественный софт и цифровое телевидение».  

Более подробно с программой мероприятий можно ознакомиться на сайте http://www.sviaz-expocomm.ru/ru/events_forum/.

Выставка работает с 10.00 до 18.00. 15 мая – с 10.00 до 16.00. Официальное открытие состоится 12 мая в 12.00 (место проведения уточняется).

Выставка отмечена знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ).

Фото: www.sviaz-expocomm.ru

Еще по теме

Внедрение сетей связи пятого поколения в РФ начинают промышленные компании

На чем росла корпоративная связь и есть ли у нее перспективы

Актуализирована идея об отмене «телефонного рабства» для абонентов фиксированной связи

Для пропуска растущего трафика в LTE-сетях операторам нужны низкие диапазоны

Спутники «Сферы» и перспективы появления интернета во всех уголках страны

Эксперты ГРЧЦ проанализировали доступность услуг сотовой связи в регионах РФ

Почему последовательность сейчас важнее, а «журавль» 5G пока подождет

Как устроена инфраструктура для мобильного интернета в метро

Как будут развиваться сотовые сети в условиях дефицита телеком-оборудования

Как создать эффективную CRM-стратегию в телеком-компаниях

Компаниям сотовой связи предложили включить роуминг в селах и на автотрассах

Как развивается российский рынок виртуальных сотовых операторов

Почему операторы связи прибегают к модели FVNO

Сотовые операторы планируют ввозить в РФ подержанную технику

Как сокращаются возможности телефонных мошенников