Связь / Новости
операторы
3.2.2016

Tele2 запустил пакетные предложения на Колыме

Оператор мобильной связи Tele2 запустил пакетные предложения в Магаданской области. Теперь жителям региона доступны четыре новых тарифных плана: «Черный», «Очень черный», «Самый черный» и «Сверхчерный».

Как отметили в пресс-службе оператора, все предложения традиционно просты, не содержат скрытых условий и позволяют абонентам Tele2 пользоваться современными услугами связи по выгодным ценам. Тариф «Черный» будет удобен тем абонентам, которые используют интернет-приложения, читают онлайн-новости, любят общаться в социальных сетях. Тариф включает в себя бесплатные звонки на номера Tele2 России и 500 Мб интернет-трафика за абонентскую плату 120 рублей в месяц.

Тариф «Очень черный» предназначен для активных пользователей интернета, которые слушают музыку в сети, пользуются видеохостингами, облачными хранилищами данных, скачивают объемные файлы. Абонентам тарифного плана доступны 1 Гб интернет-трафика, а также пакет 300 минут и 300 SMS на все телефоны всех операторов России. Абонентская плата составит 250 рублей в месяц. При использовании включенных в пакет минут вызовы на номера Tele2 России останутся бесплатными.

Тарифный план «Самый черный» рассчитан на абонентов, которые особенно часто пользуются интернетом и не желают ограничивать себя в общении. Предложение включает 3 Гб интернет-трафика, 700 минут и 700 SMS на городские и мобильные номера всех операторов России за абонентскую плату 550 рублей в месяц. Вызовы абонентам Tele2 во всех регионах России после использования включенных в пакет минут остаются бесплатными. Тариф «Сверхчерный» оценят клиенты, которые совершают очень много звонков абонентам всех операторов, много пользуются услугами интернета. Предложение включает 3,5 Гб интернет-трафика, 1100 минут и 1100 SMS на городские и мобильные номера всех операторов по России за абонентскую плату 850 рублей в месяц. Вызовы на номера Tele2 по всей России после использования включенных в пакет минут остаются бесплатными. При подключении тарифов «Самый черный» и «Сверхчерный» пакеты минут, SMS и интернета по выгодным ценам доступны и в поездках в другие регионы России. Параметры пакета в рамках тарифа действуют и при нахождении за пределами Магаданской области, до исчерпания пакетов связь будет оказываться не по тарифам роуминга.

«При разработке нового предложения мы учли все пожелания и актуальные потребности абонентов Колымы. Анализ ситуации на рынке телекоммуникационных услуг региона показал, что наибольшим спросом пользуются тарифные планы с единой выгодной ценой для общения с абонентами всех операторов. Помимо этого, наши клиенты спрашивали о тарифах с выгодными параметрами внутри сети Tele2, востребованы и пакеты интернета, включенные в тариф. Все это мы реализовали в линейке наших «Черных» тарифов. Причем мы пошли дальше, и дали возможность выгодно звонить абонентам любых операторов не только Магаданской области, но и всей страны. Более того, отменили роуминг при расходовании пакета на тарифах «Самый Черный» и «Сверхчерный», что идеально подойдет абонентам, совершающим поездки по России», — рассказал коммерческий директор магаданского филиала Tele2 Юрий Новосад.

Фото: Lori.ru

Еще по теме

Как устроена инфраструктура для мобильного интернета в метро

Как будут развиваться сотовые сети в условиях дефицита телеком-оборудования

Как создать эффективную CRM-стратегию в телеком-компаниях

Компаниям сотовой связи предложили включить роуминг в селах и на автотрассах

Как развивается российский рынок виртуальных сотовых операторов

Почему операторы связи прибегают к модели FVNO

Сотовые операторы планируют ввозить в РФ подержанную технику

Как сокращаются возможности телефонных мошенников

В России есть свое оборудование для строительства линий связи

Будущая многоспутниковая орбитальная группировка РФ готовится к практической реализации

Россия намерена удвоить спутниковую группировку

В России изучают целесообразность внедрения 5G в диапазоне 6 ГГц

Правительство утвердило пакет мер поддержки телеком-отрасли

Изменят ли санкции предпочтения россиян при выборе телефонов

К концу года количество подключений к сетям связи пятого поколения достигнет миллиарда