/ Новости
8.11.2013

Вадим Савельев создаст положительный имидж «Почты России»

Управление по связям с общественностью «Почты России» возглавит Вадим Савельев. Он заменит предыдущего руководителя «Почты России» по PR, бывшую пиарщицу Михаила Ходорковского Жанну Ляпунову, которая покинула должность спустя три месяца после трудоустройства.

Управление по связям с общественностью «Почты России» возглавит Вадим Савельев. Он заменит предыдущего руководителя «Почты России» по PR, бывшую  пиарщицу Михаила Ходорковского Жанну Ляпунову, которая покинула должность спустя три месяца после трудоустройства.

Вадим Савельев является бывшим заместителем владельца «Северстали» Алексея Мордашова. В холдинге Савельев тоже отвечал за связи с общественностью.
Экс-глава дирекции по корпоративным коммуникациям — Жанна Ляпунова до «Почты» возглавляла пресс-службу Фонда Михаила Ходорковского и Платона Лебедева, а впоследствии перешла на работу в пресс-службу губернатора Тульской области. Под руководством нового руководителя «Почты России» Дмитрия Страшнова госпожа Ляпунова проработала около трех месяцев.
По ее словам,  одной из основных ее задач было создание нового, положительного имиджа «Почты России», сообщает портал izvestia.ru. Во время ее управления PR-стратегией предприятие сменило подрядчиков по продвижению структуры в социальных сетях, отказавшись от обязательств перед прошлыми исполнителями и взяв эту задачу в собственные руки.
Имидж «Почты России» нуждается в корректировке. Особенно если учитывая, как сильно он пострадал после ряда событий, ставших достоянием общественности. Наиболее резонансным стал коллапс в сортировочном центре «Почты России» в Шереметьево, где зависло около 500 т посылок россиян. После этого скандала пост главы предприятия покинул Александр Киселев, а ему на смену пришел бывший директор «Tele2 Россия» Дмитрий Страшнов. Спустя лишь несколько месяцев в центральном офисе «Почты России» на Варшавском шоссе случился пожар, после которого в интернет попала видеозапись, на которой видно, как пострадавшие от пожара посылки сгребают в кучи с помощью тяжелой строительной техники.
 

X

Еще по теме

Поможет ли Open Source устранить дефицит на рынке решений информбезопасности?

Как налоговый мониторинг влияет на эффективность бизнеса

Нужно ли закрепить понятие невзаимозаменяемого токена в Гражданском кодексе РФ

Российский рынок интернета вещей ожидает двукратный рост в ближайшие три года

Как эффективно провести автоматизацию учетных функций

Крупные платформы предлагают делиться компетенциями под присмотром регулятора

ИБ-компании констатируют повышенный спрос на свои разработки со стороны финансовых организаций

Каковы перспективы российских платформ Bug Bounty

Индустриальный сектор повышает эффективность за счет решений интернета вещей

Правительство поможет компаниям в закупке оборудования для хранения и обработки данных

Сотовые операторы планируют ввозить в РФ подержанную технику

Как информационным порталам наращивать трафик в новых реалиях

Как меняется спрос и предложение на рынке digital-специалистов

Как сокращаются возможности телефонных мошенников

Что будет с информбезопасностью после президентского указа о создании антихакерских подразделений на предприятиях