Регулирование / Новости
операторы персональные данные стандарты связи
24.3.2020

Видеозаписи форумов СПЕКТР и «Защита персональных данных» – в свободном доступе

RSpectr и Project Si открывают бесплатный доступ к видеозаписям XIX Международного форума «Регулирование в сфере инфокоммуникационных технологий. СПЕКТР» и Х Международной конференции «Защита персональных данных».

Мероприятия состоялись осенью 2019 года. Ознакомиться с выступлениями экспертов ведущих отраслевых организаций и ведомств можно по ссылкам ниже.

Смотреть на сайтах мероприятий: spectr-forum.com и zpd-forum.com.
Смотреть в YouTube.

Также напоминаем, что уже сейчас в онлайн-режиме ведется подготовка XX Форума «Регулирование в сфере инфокоммуникационных технологий. СПЕКТР-2020» и XI Конференции «Защита персональных данных». Планируемые даты проведения 22-24 сентября и 25-26 ноября 2020 года. Следите за обновлениями информации на официальных сайтах мероприятий.

Мероприятия проводятся при поддержке Роскомнадзора. Организаторами традиционно выступают RSpectr и Project Si.

Изображение: RSpectr

Еще по теме

Возможен ли баланс защиты персональных данных и интересов коммерческих компаний

Законопроект для борьбы с телефонными мошенниками и подменными номерами планируется внести в Госдуму

Как регулировать онлайн-собственность и оборот игровой валюты

Чем осложняется переход госорганов и предприятий на российский софт и железо

Чего ожидать и как подготовиться к росту кибератак на промышленные объекты

Как российские законодатели предлагают регулировать майнинг

Разработчики софта для информационного моделирования ждут от государства четкой стратегии развития

Что было и будет сделано в регулировании кибербезопасности РФ

Планируется законодательно признать понятие травли в школе и прописать методы борьбы с ней

Как состыковать государственную и коммерческие системы идентификации

Поможет ли страхование рисков утечек защите персональных данных

Может ли маркировка ПД стать средством от их утечек

Почему единый отечественный стандарт и техрегламент разовьют цифровое моделирование

Ответственность подставных лиц – участников финансовых мошеннических операций могут ввести в правовое поле

Внедрение IT-технологий в строительстве требует изменений в законодательстве и техрегулировании