IT / Новости
гаджеты сервисы
16.2.2015

YotaPhone 2 обрел Zvooq

Производитель смартфона YotaPhone 2 — российская компания Yota Devices — и музыкальный онлайн-сервис Zvooq стали партнерами. В рамках сотрудничества владельцам гаджета будет доступна бесплатная премиальная подписка на медиатеку Zvooq.

При активации подписки с 13 февраля по 9 марта пользователи YotaPhone 2 бесплатно получат полугодовой доступ к каталогу музыкального сервиса, включающему более 20 млн композиций от 25 000 лейблов и свыше полумиллиона исполнителей, говорится на официальном сайте YotaDevices. Кроме того, при оформлении покупки устройства в интернет-магазинах Yotaphone.com, Ozon.ru, BoomMarket.ru, Ulmart.ru и в сети магазинов «Деликатесы стерео» можно получить колонку JBL Clip в подарок.

Как сообщает CNews, бесплатный режим «премиум» будет доступен владельцам YotaPhone 2 в течение трех месяцев и при повторной активации.

«Партнерство Zvooq и Yota Devices — это отличная возможность для пользователей YotaPhone 2 всецело наслаждаться премиальными функциями музыкального сервиса абсолютно бесплатно в течение долгого времени», — заявил директор по развитию компании Zvooq Павел Пак.

Напомним, что в конце января 2015 года музыкальный сервис Zvooq кардинально изменил модель предоставления легального контента, став полностью бесплатным. Монетизация отныне будет происходить за счет рекламы. Бесплатное прослушивание относится к режиму «фримиум», в рамках которого пользователь может выбирать любую композицию или альбом, а также собирать доступные с любого устройства личные коллекции и редакторские подборки и слушать все это онлайн без ограничений по объему и времени. Также доступен платный режим «премиум», который предполагает оплату. Цена подписки составляет 150 рублей в месяц и позволяет отключить рекламу и сохранять любимую музыку в телефоне, чтобы слушать ее без подключения к Сети.

YotaPhone 2 вышел в продажу на российском рынке в конце прошлого года. До конца года смартфон поступил на рынки 20 стран Европы, Ближнего Востока, Африки и Азии. Ожидается, что в первом квартале 2015 года гаджет будет доступен в Китае, США и Латинской Америке.

Отличительной особенностью устройства, как и в случае с дебютным YotaPhone, является наличие двух дисплеев, один из которых поддерживает технологию E-Ink (электронные чернила). Размер первого составляет 5 дюймов (1920 на 1080 пикселей), второго — 4,7 (960 на 540 пикселей).

Цена устройства составляет 39 990 рублей. Смартфон доступен для заказа на официальном сайте компании.

 

Изображение: http://yotaphone.com/

Еще по теме

Каковы перспективы рынка геоинформационных сервисов

IT-технологии на службе у металлургов и горняков

Позволит ли одежда для обмана систем распознавания лиц исчезнуть с радара

С чем индустрия киберспорта России вошла в 2023 год

Тренды и проблемы цифровизации промышленности в России

Почему буксует процесс внедрения Open Source в образовательных учреждениях

Как запустить отечественный Open Source

Что делают вузы для преодоления кадрового голода в отрасли

Каких мер господдержки ждут разработчики ВКС-решений

В правительстве РФ заявили о перевыполнении планов по программе «Цифровая экономика»

Что стоит за ростом производства компьютеров в России

Какой должна быть защита персональных данных в 2023 году

Мотивировать IT-специалистов к возвращению из эмиграции предлагается законодательно оформленной бронью и расширением льгот

Перспективы сертификации кибербезопасников в РФ и поможет ли она остановить утечки данных

Какие эффекты ожидаются от использования информсистемы пространственных данных