Регулирование / Новости
информбезопасность персональные данные
24.8.2020

Конференция «Защита персональных данных»: пройдите опрос и получите скидку

Организаторы мероприятия предлагают всем заинтересованным экспертам расширить программу дополнительными темами. Участники опроса получат персональные скидки. Ежегодная конференция «Защита персональных данных» пройдет в Москве, в ноябре 2020 года.

Предложить новую тему можно по ссылке либо на сайте zpd-forum.com. После прохождения опроса на указанный электронный адрес придет промокод со скидкой 15% за пакет участника. Письмо будет отправлено после старта продаж.

Акция будет действовать только при наличии мест в продаже, уточняют организаторы. Кроме того, скидки не суммируются и предоставляются один раз только участникам, прошедшим опрос.

Напоминаем, XI конференция «Защита персональных данных» – ежегодная экспертная площадка, где обсуждаются наиболее актуальные вопросы, связанные с хранением и оборотом конфиденциальной информации.

Подробнее – на официальном сайте конференции zpd-forum.com.

Изображение: RSpectr

Еще по теме

Что мешает решить вопрос недискриминационного доступа операторов связи в многоквартирные дома

Как бизнес осваивает практику реформированного 152-ФЗ

Что даст электронной промышленности РФ создание сети технопарков

Будет ли польза от нового инструмента по структурированию вредной информации в Сети

Чем закончится конфликт иллюстраторов и искусственного интеллекта

Кто и как будет контролировать онлайн-сервисы по размещению объявлений

Кому выгоден законодательный хаос при цифровизации проектно-строительной отрасли

Что было в нынешнем году и что будет 2023-м в сфере персональных данных

Для контроля иностранного влияния на отечественный рынок классифайдов предложили новый механизм

Законопроект об увеличении стоимости разрешений для операторов связи внесен в Госдуму

Для обеспечения приватности несовершеннолетних геймеров нет соответствующего регулирования

Возможен ли баланс защиты персональных данных и интересов коммерческих компаний

Законопроект для борьбы с телефонными мошенниками и подменными номерами планируется внести в Госдуму

Как регулировать онлайн-собственность и оборот игровой валюты

Чем осложняется переход госорганов и предприятий на российский софт и железо