/ Регулирование

В Tele2 назначили нового генерального директора

Компания Tele2 объявляет о том, что совет директоров избрал Сергея Эмдина на должность генерального директора. Он сменил Михаила Носкова, возглавлявшего Tele2 с марта 2014 года.

Компания Tele2 объявляет о том, что совет директоров избрал Сергея Эмдина (на фото посередине) на должность генерального директора. Он сменил Михаила Носкова, возглавлявшего Tele2 с марта 2014 года.

Основной задачей С. Эмдина станет дальнейшее усиление позиций компании в качестве универсального и полностью интегрированного оператора, нацеленного на агрессивный рост в сегменте data-продуктов, говорится в сообщении Tele2

«Мы благодарны Михаилу Носкову за проделанную большую работу. Под его руководством Tele2 добилась значительных успехов, став оператором федерального значения, интегрировав мобильные активы «Ростелекома» и успешно запустившись в Москве. После ухода из компании Михаил будет заниматься бизнес-проектами, не связанными с группой ВТБ», — отметил председатель совета директоров Tele2 Юрий Соловьев. По его словам, сейчас перед Tele2 стоит задача по дальнейшему расширению сетевой инфраструктуры и увеличению абонентской базы.

 

Справка

Сергей Эмдин родился в 1971 году в Ленинграде. В 1994 году окончил Санкт-Петербургский государственный университет и Университет штата Канзас, в 1998 году – Гарвардскую школу бизнеса, в 2008 году – Иркутский государственный технический университет. Кандидат экономических наук.

С апреля 2010 до 10 февраля 2016 года С. Эмдин возглавлял управляющую компанию аэропорта «Пулково» «Воздушные ворота Северной столицы». При нем была проведена «масштабная реструктуризация».

В разное время работал в московском офисе McKinsey & Co, занимал руководящие посты предприятий группы «Северсталь» и «Иркутскэнерго». Возглавлял «ЕвроСибЭнерго».

 

Фото: pulkovoairport.ru

 

Роскомнадзор отправил письмо в Netflix
12.02.2016, 10:56
Следующая новость