Регулирование / Новости
роскомнадзор события
14.2.2018

Вопросы операторов войдут в программу конференции «Защита персональных данных» 2018 года

Специалисты в сфере безопасности личной информации могут предложить темы для обсуждения в рамках IX Международной конференции «Защита персональных данных». Онлайн-форма размещена на официальном сайте zpd-forum.com.

9 ноября 2017 года в Москве, в МИА «Россия Сегодня» состоялась VIII Международная конференция «Защита персональных данных». Участники могут пройти опрос на официальном сайте мероприятия и оценить его деловую программу, спикеров и доклады.

В онлайн-форме можно также указать актуальные для отрасли вопросы и темы. На основе этих предложений будет формироваться программа следующей конференции «Защита персональных данных», которая пройдет осенью 2018 года.

Опрос опубликован на официальном сайте zpd-forum.com.

Ежегодная конференция «Защита персональных данных» посвящена обмену опытом и выработке перспективных инициатив и предложений в сфере безопасности личной информации. Мероприятие обеспечивает прямой диалог уполномоченного органа по защите персональных данных (Роскомнадзора) с операторами, представителями телекоммуникационных компаний и интернет-сообщества.

В конференции традиционно принимают участие производители и разработчики систем защиты персональных данных, представители федеральных органов исполнительной власти, подразделений информационной безопасности, кадровых и юридических подразделений кредитно-финансовых структур, телекоммуникационных компаний, учреждений здравоохранения и образования, предприятий нефтегазового, энергетического и промышленного комплексов, транспортных и туристических компаний.

Международная конференция «Защита персональных данных» проводится при поддержке Роскомнадзора, организатор – RSpectr / Project Si event agency.

Еще по теме

Насколько эффективной будет маркировка синтезированного нейросетью контента

Как повлияет система обязательного страхования от утечек на операторов ПД

Каким стал профиль современных киберугроз

Готовы ли госкорпорации тратить из бюджетов не менее 70% на ПО-вендоров

Зачем операторам связи упростят доступ в многоквартирные дома

Как бизнес будет работать с биометрической информацией в новых условиях

Как попасть и не выпасть из реестра провайдеров хостинга

Какие меры безопасности примут провайдеры для борьбы с нелегальными доменами

ФСТЭК, НКЦКИ и Минцифры обозначили приоритеты в защите КИИ, госинформсистем и персональных данных

Почему безопасность «с пеленок» станет неотъемлемой частью всех киберсистем

Власти и участники телеком-рынка оценили перспективы защищенности суверенной информационной инфраструктуры

Что сейчас обсуждают специалисты по защите персональных данных

Почему компаниям не надо быть святее Папы Римского при защите персональной информации

Чего ожидать от нейросетей и как избежать необратимых последствий

Что нужно знать юристу, решившему работать в ИТ-компании