/ Новости партнеров
люди
10.9.2019

Axis Communications представляет нового регионального директора по странам Восточной Европы, России и СНГ

Компания Axis Communications, мировой лидер в инновациях и основатель отрасли сетевого видеонаблюдения, объявляет о назначении на эту должность Магнуса Зедерфельда.

Ранее этот пост занимала Анна Форсберг. Сейчас она исполняет обязанности вице-президента по продажам в регионе ЕМЕА – на период временного отсутствия Верены Рантхейн.

Ключевыми задачами г-на Зедерфельда на новом посту станут масштабное расширение бизнеса компании в регионе, укрепление позиций Axis на рынке инновационных решений для видеонаблюдения, дальнейшее развитие партнерской сети, а также организация эффективного сотрудничества с государственными органами и крупнейшими заказчиками.

Магнус Зедерфельд присоединился к команде Axis более десяти лет назад. До своего нового назначения он последовательно отвечал за организацию эффективной системы продаж в Северной Европе, формирование и реализацию глобальной стратегии работы с дистрибуторами и руководил бизнесом Axis в Юго-Восточной Азии.

Новое назначение г-на Зедерфельда далеко не случайно. Обладая более чем двадцатилетним опытом в системе международных продаж и управления маркетингом (15 из них связаны с бизнесом в Восточное Европе), Магнус пользуется репутацией одного из лучших экспертов по работе на сложных, высококонкурентных развивающихся рынках.

Большое внимание на новом посту г-н Зедерфельд намерен уделять дальнейшему укреплению командного духа Axis как одной из важнейших составляющих развития стратегического сотрудничества с партнерами компании. При этом он подчеркивает, что мы стоим на пороге трансформации рынка, где современные технологические решения стремительно развиваются, становясь не только все более умными, но и более комплексными. Поэтому особенно важно помочь заказчикам увидеть все возможности и преимущества инноваций Axis и правильно их внедрять, чтобы получать максимально эффективную отдачу от инвестиций. Не менее актуальным г-н Зедерфельд считает популяризацию в регионе комплексных решений Axis, включающих приложения для видеоаналитики, систем сетевого аудио для безопасности и контроля доступа.

«Предложение возглавить бизнес в регионе Вoстoчнoй Еврoпы, России и СНГ – большая честь и ответственность для меня, – говорит Магнус Зедерфельд, региональный директор Axis Communications по странам Восточной Европы, России и СНГ. – Объясню почему. Анализ рынка, опыт работы Axis в регионе в предыдущие годы, растущие финансовые показатели – все это говорит о том, что бизнес в данных странах имеет серьезный потенциал, способен показать высокие темпы роста и динамику развития партнерской сети. Я считаю, что этот рынок готов к инновациям, а значит – к использованию всего спектра инновационных технологий Axis. Рассчитываю, что эти условия и высочайшая квалификация инженеров, управленцев и продавцов Axis и партнеров позволит нам совершить быстрый и мощный скачок в развитии нашего глобального бизнеса, а заказчикам – использовать действительно лучшие и самые современные технологии будущего».

Еще по теме

Нужна ли правосубъектность искусственному интеллекту

Как изменились подходы и скорость цифровизации за последние 20 лет

Поможет ли «специальный оператор» защите персональной информации

Персданные должников по алиментам объединят в общедоступной базе: чего опасаться

Приведет ли новый налог на прибыль к росту цен на ИТ-продукты

Каковы риски и угрозы накопления больших объемов данных

Как искусственный интеллект сохраняет коллекцию записей ленинградского Дома Радио

Металлурги взялись за разработку отечественных аналогов SAP

Что показал опыт сертификации профессионалов в области приватности

Почему откладывается принятие закона об ужесточении наказания за утечки персданных

Почему будущих специалистов по информбезопасности разбирают еще со школы

Новые схемы интернет-мошенников и как им противостоять

Что нужно знать российским организациям об использовании зарубежных мессенджеров

Как уменьшить число дублирующего софта в госсекторе

Сотовым операторам необходим переход на российское core-оборудование