Регулирование / Новости
операторы
9.2.2016

Павел Корчагин возглавил Северо-Западный филиал «МегаФона», Владимир Карпушкин — Поволжский филиал

Компания «МегаФон» сообщает о назначении Павла Корчагина на должность директора Северо-Западного филиала. Поволжский филиал возглавил Владимир Карпушкин.

До назначения П. Корчагин занимал должность директора Поволжского филиала «МегаФона». За время его руководства компании удалось удержать лидерские позиции в макрорегионе и сохранить темпы роста выручки. Была проведена масштабная модернизация оборудования в Самарской, Пензенской областях и Республике Мордовия, а также успешно выполнены крупные проекты по обеспечению связью международных саммитов БРИКС и ШОС в Уфе. Кроме того, «МегаФон» стал первым из операторов большой тройки, запустившим сеть LTE-Advanced в Самаре.

В новой должности Павел Корчагин продолжит развитие бизнеса компании: его основным приоритетом станет дальнейшее увеличение доходности и укрепление лидерских позиций Северо-Западного филиала на телекоммуникационном рынке.

«Мы будем по-прежнему уделять большое внимание качеству услуг, развивать сеть, следить за уровнем сервиса, эффективностью работы всех служб внутри филиала. Надеюсь, мой опыт поможет достичь новых успехов на Северо-Западе и обеспечить всех абонентов, в том числе корпоративных клиентов, еще более качественными услугами связи», – отметил П. Корчагин.

В «МегаФон» П. Корчагин пришел в 2003 году. Начинал с должности технического директора ЗАО «Мобиком-Центр» («МегаФон-Центр»), в апреле 2007 был назначен первым заместителем генерального директора «Мобиком-Центра». После реорганизации компании с 1 июля 2009 года являлся первым заместителем директора Центрального филиала «МегаФона». Под его руководством в кратчайшие сроки была запущена сеть в семи регионах, в каждом создана сильная команда технических специалистов. При непосредственном участии Павла Корчагина филиал стал на своей территории вторым по доле рынка и по выручке, «МегаФон» увеличил частотный ресурс в диапазоне 900 и 1800 МГц для активного развития качественных услуг связи и мобильного интернета.

На должность директора Поволжского филиала назначен Владимир Карпушкин.

До этого, с марта 2012 года, В. Карпушкин занимал пост коммерческого директора и директора по развитию бизнеса на массовом рынке Поволжского филиала. Под его руководством был реализован ряд крупных проектов: услуги сети 4G/LTE стали доступны жителям в 13 регионах, создан федеральный центр компетенций проекта MNP на базе Саратовского отделения.

«Мы продолжим работу по укреплению лидерских позиций компании на рынке Поволжья. Я убежден, что благодаря сильной команде менеджеров и современной инфраструктуре «МегаФона» мы сможем сохранить высокую долю на рынке и отрыв от конкурентов», – прокомментировал В. Карпушкин.

В. Карпушкин работает в компании на протяжении 15 лет: начав с позиции сменного инженера группы эксплуатации NSS и BSS технического отдела в 2001 году, за несколько лет поднялся по карьерной лестнице до директора службы маркетинга компании «МегаФон – Поволжье». Позже Владимир руководил коммерческим департаментом Кавказского филиала, службой новых продуктов и услуг Поволжского филиала, возглавлял Поволжский филиал розничной сети ОАО «МегаФон-Ритейл». 

Фото: Lori.ru

Еще по теме

Отрасль и регулятор предлагают меры по противодействию хищениям средств со счетов граждан

Роскомнадзор озвучил новые подходы к защите личной информации

Разработан порядок перевода объектов критической инфраструктуры на российское ПО и железо

Деловые переписки в мессенджерах хотят юридически заверять в едином онлайн-сервисе

Государство усиливает контроль над вхождением IT-компаний в льготный перечень

Онлайн-травлю планируют регулировать на законодательном уровне

В России предложили отменить ограничения на заключение соглашений о муниципально-частном партнерстве в цифровых проектах

Какие риски видят интернет-компании в законопроекте о классифайдах

Как бизнес будет внедрять правила обновленного 152-ФЗ

Что предлагается в сфере регулирования обмена данными между бизнесом и государством

Как в России происходит становление регулирования в сфере криптоденег

Десятилетие науки и технологий в России задаст вектор развития

Как государство с помощью IT стандартизирует правовую систему

Как формируется рынок беспилотной аэродоставки в России

Какие меры принимаются для перезапуска российского рынка электроники