Регулирование / Новости
сеть экономика
24.11.2015

Российские онлайн-магазины подтвердили участие в глобальной интернет-распродаже

Россия примет участие в очередной глобальной онлайн-распродаже «Чёрная пятница», которая стартует 26 ноября в 19:00 и продлится три дня.

Россия примет участие в очередной глобальной интернет-распродаже «Чёрная пятница», которая стартует 26 ноября в 19:00 и продлится три дня.

За время акции со скидкой до 80% можно будет купить практически все категории товаров: электронику, одежду и обувь, спортивные и детские товары, товары для дома, игрушки, подарки, книги и товары для животных. Кроме товаров на сайте будет раздел с услугами по выгодным ценам. Однако, принять участие в акции смогут только онлайн-или интернет-магазины, сообщает The Village.   

Своё участие в «чёрной пятнице» уже подтвердили Ozon.ru, «Связной», Lamoda, Yves Rocher, Media Markt, Microsoft, Nokia, Philips, «Эконика», Trends for Brands, Clarins, «Весело шагать». Полный список участников есть на сайте мероприятия — Blackfridaysale.ru.

Чтобы приобрести на глобальной распродаже заинтересовавший товар, необходимо нажать под ним на кнопку «Купить». После чего пользователь автоматически попадёт с сайта BlackFridaySale.ru на страницу товара на сайте интернет-магазина. Там уже можно будет завершить оформление покупки, выбрав условия доставки и оплаты.

Согласно условиям акции, информация о том, что товар кончился, не будет отображаться на сайте BlackFridaySale.ru. «Единственный способ узнать о том, что товар еще не купили — это перейти с товарной страницы сайта через кнопку «Купить» на товарную страницу на сайте интернет-магазина, предоставивший данный товар. К сожалению, пока десятки тысяч пользователей находятся на сайте, отображаемый товар может уже закончиться», — предупреждают организаторы акции.

Традиция «чёрной пятницы» идёт из США, где принято устраивать большую распродажу сразу после Дня благодарения. Первая российская «чёрная пятница» прошла в 2013 году. Тогда акция привлекла более 5 миллионов покупателей. 

Фото: facebook.com/blackfridaysale.ru

 

Еще по теме

Государство усиливает контроль над вхождением IT-компаний в льготный перечень

Онлайн-травлю планируют регулировать на законодательном уровне

В России предложили отменить ограничения на заключение соглашений о муниципально-частном партнерстве в цифровых проектах

Какие риски видят интернет-компании в законопроекте о классифайдах

Как бизнес будет внедрять правила обновленного 152-ФЗ

Что предлагается в сфере регулирования обмена данными между бизнесом и государством

Как в России происходит становление регулирования в сфере криптоденег

Десятилетие науки и технологий в России задаст вектор развития

Как государство с помощью IT стандартизирует правовую систему

Как формируется рынок беспилотной аэродоставки в России

Какие меры принимаются для перезапуска российского рынка электроники

Спасет ли дополнительное IT-образование от кадрового голода

В каких сферах применяются обезличенные данные видеоаналитики

Почему невнимание к защите персональных данных должно грозить огромными штрафами

Какие меры принимаются, чтобы электронные деньги легализовались в системе традиционных финансов