Регулирование / Новости
кадры медиа
19.7.2016

«СТС Медиа» продолжает менять кадры

«СТС Медиа» после реструктуризации активно проводит кадровые изменения в холдинге. 18 июля генеральным директором телеканала «Домашний» назначена Марина Хрипунова. Также в июле заместителем генерального директора «СТС Медиа» по стратегическому развитию стал медиаменеджер Александр Костюк.

Марина Хрипунова также временно будет исполнять обязанности главы телеканала CTC Love. Ранее она занимала пост программного директора «Домашнего», а в целом работает в «СТС Медиа» более 10 лет.

Евгений Потапов, в прошлом работавший программным директором телеканала «Че», с 15 июля временно — до вступления в должность нового генерального директора — исполняет обязанности руководителя канала.  

Также в июле заместителем генерального директора «СТС Медиа» по стратегическому развитию стал Александр Костюк, одновременно возглавивший дирекцию по стратегическому развитию и исследованиям. Перед ним поставлена задача вывести на качественно новый уровень исследования и аналитику в компании. В зону ответственности дирекции также войдут медиабаинг и digital-направление.

Александр Костюк около 15 лет работал на различных руководящих позициях в компании TNS. В 2008 году перешел в компанию Vi, где на посту заместителя генерального директора курировал стратегию развития и международные активы. В 2014 году возглавил Индустриальный комитет по телеизмерениям (ИКТ).  

Бывший генеральный директор телеканала «Че» Рубен Оганесян принял решение покинуть компанию и сосредоточиться на собственных проектах в медийной отрасли, напоминает пресс-служба холдинга. Лика Бланк, занимавшая пост генерального директора «Домашнего» и CTC Love, перешла на позицию советника руководителя холдинга. В мае из компании ушла гендиректор «СТС Медиа» Юлиана Слащева. Ее сменил в прошлом генеральный продюсер медиахолдинга «СТС Медиа», член Академии российского телевидения Вячеслав Муругов.

«СТС Медиа» управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че» и СТС Love; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец».  

Изображение: facebook.com/CTCMedia

Еще по теме

Каковы риски и угрозы накопления больших объемов данных

Металлурги взялись за разработку отечественных аналогов SAP

Что показал опыт сертификации профессионалов в области приватности

Почему откладывается принятие закона об ужесточении наказания за утечки персданных

Что нужно знать российским организациям об использовании зарубежных мессенджеров

Как уменьшить число дублирующего софта в госсекторе

Как регулировать оборот персональной информации пользователей IoB

Какое регулирование ждет российский рынок дата-центров

Что нужно знать родителям о влиянии искусственного интеллекта на детей

Как повлияет система обязательного страхования от утечек на операторов ПД

Каким стал профиль современных киберугроз

Готовы ли госкорпорации тратить из бюджетов не менее 70% на ПО-вендоров

Зачем операторам связи упростят доступ в многоквартирные дома

Как бизнес будет работать с биометрической информацией в новых условиях

Как попасть и не выпасть из реестра провайдеров хостинга