Zebra Technologies представила решения для улучшения медицинских услуг

Компания Zebra Technologies разработала два новых решения для печати штрих-кодов, которые помогут в здравоохранении и упростят процесс идентификации пациентов и материалов для исследования прямо в месте оказания медицинских услуг.

Об этом рассказали в пресс-службе компании. Принтеры этикеток серии ZQ600-HC и прямые термопринтеры браслетов ZD510-HC компании Zebra позволяют выпускать высокопрочные этикетки и браслеты для идентификации пациентов, используемые для точного и эффективного определения принадлежности пациентам медицинских карт, их связи с медицинским персоналом, выписанными препаратами и результатами анализов.

Оба принтера включают Print DNA компании Zebra – пакет приложений, утилит и инструментов на операционной системе Link-OS®, которая предоставляет ИТ-отделам новые возможности для улучшения качества печати посредством усиления безопасности, облегчения интеграции и упрощения дистанционного управления.

Принтеры изготовлены для нужд здравоохранения с использованием специально разработанной пластмассы, устойчивой к ряду дезинфицирующих растворов, часто используемых во время протирки устройства. В устройства встроены последние технологии Wi-Fi и безопасности для обеспечения стабильной и защищенной связи.

«Созданный специально для удовлетворения нужд медицинской отрасли, мобильный принтер ZQ600-HC и решение по печати браслетов ZD510-HC дают возможность медицинскому персоналу безошибочно учитывать критически важные данные в учетных карточках пациентов и больницы, помогая свести к минимуму серьезные ошибки и повышая стандарты лечения пациентов и их безопасности во всем мире», - отметил вице-президент Zebra Technologies Кит Лефевр.

Изображение: zebra.com