Тинькофф дарит клиентам 14% кэшбэка в ресторанах в День всех влюбленных

В преддверии Дня всех влюбленных Тинькофф запускает акцию: все клиенты смогут получить повышенный кэшбэк — 14% за траты в ресторанах 14 февраля 2020 года.

Чтобы получить кэшбэк в 14%, держателям карт Тинькофф нужно:

• забронировать столик в ресторане на 14 февраля 2020 года в мобильном приложении Тинькофф («Сервисы»/ «Рестораны») или в личном кабинете на Tinkoff.ru («Сервисы»/ «Рестораны»);

• оплатить счет в забронированном ресторане картой Тинькофф (оплату совершает клиент, который забронировал столик; за оплату наличными кэшбэк не начисляется).

Если ресторан, в котором клиент забронировал столик, также предлагает посетителям собственный бонус, то он будет суммироваться с кэшбэком Тинькофф. Например, бонус от самого ресторана 6%, кэшбэк за участие в акции Тинькофф — 14%: в сумме клиент получит 20% кэшбэка.

Кэшбэк от Тинькофф будет начислен на счет банковской карты клиента не позднее 29 февраля 2020 года (за первую операцию в категории «Рестораны», совершенную в течении восьми часов со времени, на которое был забронирован столик). Бонус от ресторана будет начислен отдельно в течение пяти дней после обработки операции банком.

Кэшбэк можно получить только один раз за бронирование столика в одном ресторане. Максимальный размер кэшбэка составляет 1 000 рублей.
Пользователи мобильного приложения Тинькофф и Tinkoff.ru также могут воспользоваться специальной тематической подборкой ресторанов «Отметить 14 февраля. Заведения можно отфильтровать по расстоянию, размеру кэшбэка, рейтингу, сумме среднего чека, типу кухни.

Анна Михина, вице-президент по развитию лайфстайл-сервисов Тинькофф:

«Ежемесячно несколько десятков тысяч клиентов Тинькофф бронируют столики в ресторанах с помощью нашего сервиса. В преддверии Дня всех влюбленных мы видим, что число бронирований выросло в 10 раз к обычным дням.

Мы позаботились о клиентах заранее и составили подборку ресторанов для празднования Дня всех влюбленных, и клиенты оценили наш выбор. Так, в Москве самыми востребованными для этой даты ресторанами стали Ivan Gogh Restobar, Chinook, Officina, в Санкт-Петербурге — Bourgeois Bohemians, «Мансарда», Chateau Vintage».