ИТ / Новости партнеров
импортозамещение инфраструктура
11.5.2022

«Т1 Интеграция» подтвердила партнерский статус YADRO

Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, подтвердила высокий партнерский статус YADRO Avangard Partner Master в 2022 году.

На 2022 год «Т1 Интеграции» присвоен статус участника партнерской программы уровня YADRO Avangard Partner Master с подтвержденными специализациями VEGMAN (продуктовая линейка семейства серверов YADRO), Mainstream (оборудование для широкого спектра корпоративных задач и развития традиционных инфраструктур), Select Hardware (надёжное оборудование для решения задач крупных предприятий). Статус подтверждает квалификацию специалистов Т1 Интеграции в данных продуктовых линейках, отмечает плодотворное сотрудничество в крупных Enterprise заказчиках, а также предоставляет широкие возможности для реализации комплексных интеграционных проектов на базе собственных ресурсов и компетенций.

Преимущества участия в партнерской программе YADRO – совместная работа по сделкам в топ-заказчиках, участие в программе регистрации сделок, предоставление специальных условий для приобретения демо-оборудования YADRO, доступ к техническим ресурсам и консультациям специалистов дистрибьютора, а также возможность посещения производства продуктов YADRO в Московской области. Статус участника YADRO Avangard Partner подтверждается уникальным сертификатом и пересматривается на ежегодной основе.

«Высокий партнерский статус подтверждает, что компетенции Т1 Интеграции позволяют выполнять проекты любого уровня сложности на базе высокотехнологичных продуктов YADRO. В этом году специалисты Т1 Интеграции прошли обучение по архитектуре серверов VEGMAN и системам хранения данных TATLIN.UNIFIED по обновленной программе, чтобы поддерживать статус YADRO Avangard Partner уровня Master», – рассказал директор Центра компетенций по вычислительным комплексам «Т1 Интеграция» Евгений Новиков.

Изображение: yadro.com

Еще по теме

За счет чего российская цифровая техника будет востребована за рубежом

Как изменились подходы и скорость цифровизации за последние 20 лет

Почему будущих специалистов по информбезопасности разбирают еще со школы

Новые схемы интернет-мошенников и как им противостоять

Почему буксует импортозамещение электронных компонентов

Почему рынок коммерческих дата-центров нуждается в регулировании

Что ждет начинающего тестировщика в 2024 году

Как найти перспективные зарубежные рынки для российских решений

Какие угрозы несет интернет тел человечеству

Успеют ли банки заменить импортный софт и оборудование до 2025 года

Зачем компании вкладывают деньги в ИТ-состязания?

Импортозамещение и внутренняя разработка ПО в страховании

Почему рынок информационных технологий РФ возвращается к классической дистрибуции

Что сделано и не сделано в цифровизации России за 2023 год

Как заботу о вычислениях переложить на вендоров и почему не все к этому готовы