ИТ / Новости партнеров
ПО события
26.5.2022

Т1 Интеграция стала премиум партнером Росплатформы

Т1 Интеграция, один из лидеров рынка системной интеграции в России, стала партнером Росплатформы, российского разработчика средств серверной виртуализации и распределенного хранения данных. Т1 Интеграции был присвоен статус «Премиум партнер».

Росплатформа предлагает системное ПО – серверную виртуализацию и распределенное хранение данных – для построения гиперконвергентной инфраструктуры. Решение функционально состоит из двух компонентов: «Р-Виртуализация» обеспечивает запуск множества виртуальных машин в рамках одного физического узла, «Р-Хранилище» отвечает за формирование единого дискового пространства, доступного всем узлам кластера из локальных дисков серверов. Помимо классической серверной виртуализации поддерживаются технологии контейнерной виртуализации. Решение является полностью программным с возможностью установки на совместимое оборудование.

Продукты компании включены в Реестр отечественного ПО Минцифры РФ, позволяют сократить затраты на внедрение средств виртуализации и СХД, при этом сохраняя отказоустойчивость, независимость от производителя серверного оборудования, гибкую масштабируемость и высокую производительность.

«Т1 Интеграция – наш партнер по комплексным решениям, – рассказываетСергей Члек, управляющий директор Росплатформы. – Среди основных задач партнерской программы можно выделить максимальный географический охват рынков РФ и СНГ, оказание качественных услуг по внедрению и сопровождению программных продуктов Росплатформы, вывод на рынок новых комплексных решений на базе продуктов компании, организацию процесса обучения заказчиков».

«Партнерство с отечественными технологическими компаниями особенно значимо в условиях трансформации рынка и поиска новых решений. Статус премиум партнера дает ряд преимуществ, например, поддержку маркетинговых инициатив, техническую поддержку на этапе тестирования и внедрения решения, а также скидку на лицензии», – рассказал Роман Бобрышев, начальник управления центра компетенций по вычислительным комплексам Т1 Интеграции.

Изображение: Pixabay

Еще по теме

За счет чего российская цифровая техника будет востребована за рубежом

Как изменились подходы и скорость цифровизации за последние 20 лет

Почему будущих специалистов по информбезопасности разбирают еще со школы

Новые схемы интернет-мошенников и как им противостоять

Почему буксует импортозамещение электронных компонентов

Почему рынок коммерческих дата-центров нуждается в регулировании

Что ждет начинающего тестировщика в 2024 году

Как найти перспективные зарубежные рынки для российских решений

Какие угрозы несет интернет тел человечеству

Успеют ли банки заменить импортный софт и оборудование до 2025 года

Зачем компании вкладывают деньги в ИТ-состязания?

Импортозамещение и внутренняя разработка ПО в страховании

Почему рынок информационных технологий РФ возвращается к классической дистрибуции

Что сделано и не сделано в цифровизации России за 2023 год

Как заботу о вычислениях переложить на вендоров и почему не все к этому готовы