/ Галерея
10.1.2022

VIII Международная конференция «Защита персональных данных». Ноябрь, 2017

В рамках ежегодной конференции «Защита персональных данных» проходит обмен профессиональным опытом и взглядами на вопросы, связанные с безопасностью личной информации. Мероприятие обеспечивает прямой диалог уполномоченного органа по защите персональных данных с операторами, представителями телекоммуникационных компаний и интернет-сообщества. Профессиональная аудитория обсуждает особенности регулирования отрасли, в том числе в рамках международных экспертных встреч.

VIII Международная конференции «Защита персональных данных» прошла по инициативе Роскомнадзора 9 ноября в Москве, в МИА «Россия сегодня». Организаторами мероприятия выступают АНО «Радиочастотный спектр» и Project Si event agency.

Официальный сайт мероприятия: zpd-forum.com.

Еще по теме

IT-технологии на службе у металлургов и горняков

Внедрение сетей связи пятого поколения в РФ начинают промышленные компании

Позволит ли одежда для обмана систем распознавания лиц исчезнуть с радара

С чем индустрия киберспорта России вошла в 2023 год

Тренды и проблемы цифровизации промышленности в России

Почему буксует процесс внедрения Open Source в образовательных учреждениях

Как запустить отечественный Open Source

Зачем телевизионным технологиям нужен отечественный софт

Что делают вузы для преодоления кадрового голода в отрасли

Каких мер господдержки ждут разработчики ВКС-решений

Как сделать эффективными онлайн-коммуникации в российских университетах

В правительстве РФ заявили о перевыполнении планов по программе «Цифровая экономика»

Что стоит за ростом производства компьютеров в России

Какой должна быть защита персональных данных в 2023 году

Мотивировать IT-специалистов к возвращению из эмиграции предлагается законодательно оформленной бронью и расширением льгот