«Микрон» представил решение по оцифровке детских площадок

Цифровые метки для инвентаризации малых архитектурных форм, созданные резидентом особой экономической зоны (ОЭЗ) «Технополис Москва» заводом «Микрон», теперь доступны участникам городского заказа на Портале поставщиков, сообщил генеральный директор ОЭЗ Геннадий Дегтев.

«Для удобства эксплуатирующих организаций и производителей объектов малых архитектурных форм, которые применяют цифровую маркировку и учет своей продукции, готовый комплект для инвентаризации от резидента ОЭЗ Москвы завода «Микрон» теперь доступен на столичном маркетплейсе Портал поставщиков», – сообщил Геннадий Дегтев.

Выбор Портала поставщиков города Москвы в качестве одного из первых внешних электронных магазинов обусловлен удобным функционалом для В2В-клиентов, в том числе при сделках с малыми партиями, сообщил директор по продажам RFID АО «Микрон» Василий Волосов.

«Для «Микрона» это дополнительный канал продаж и новый опыт, удобные встроенные маркетинговые инструменты и аналитика, а также возможность разгрузить сотрудников от транзакций, не требующих экспертного участия, - именно с этой целью были сформированы коробочные продукты. С теми, кому требуется кастомизированное решение, мы продолжаем работать в индивидуальном режиме», - отметил Василий Волосов.

Портал Поставщиков города Москвы активно развивается и уже объединил на своей площадке более 228 тысяч поставщиков, напомнил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.

 
«Ресурс обеспечивает дистанционное заключение и исполнение контрактов в электронной форме, предоставляет широкую аналитику и является бесплатным для всех участников. «RFID инвентаризация МАФ» стала одним из первых решений Микрона представленным на портале, в ближайшее время ожидаем новые позиции», - сказал Иван Щербаков.

В коробочное решение «RFID инвентаризация МАФ» входит мобильный считыватель с установленным программным обеспечением «Микрон RFID Инвентаризация» и 100 корпусированных меток M-Tag 3D/1UD «Балчуг» для самостоятельной маркировки объектов.

Метки были созданы компанией «Микрон» в прошлом году к 873-летию Москвы. Применение готового коробочного комплекта не требует специальных знаний и настроек, все работы осуществляются по инструкции, это делает инвентаризацию и учет малых архитектурных форм еще более удобным общедоступным инструментом.

К малым архитектурным формам (МАФ) относятся детские площадки, спортинвентарь, указатели, лестницы, фонтаны, беседки и многие другие объекты, выполняющие важные функции в современной городской среде.

Микрон имеет собственное серийное производство RFID продукции - более 200 видов различных меток и модификаций, ежегодно в серийное производство запускает более 30 новых изделий по этому направлению.

Изображение: Freepik.com