/ Медиа

НМГ предложил вещателям объединиться на онлайн-платформе More.TV

Холдинг «Национальная Медиа Группа» (НМГ) ведет переговоры с «Первым каналом», ВГТРК и «Газпром-медиа» об их участии в видеосервисе More.TV.

Об этом пишет «КоммерсантЪ» со ссылкой на собственные источники.

Один из собеседников издания отметил, что НМГ и другие крупные игроки рынка обсуждают разные схемы работы на единой платформе, от покупки контента до акционерного участия холдингов в видеосервисе.

Гендиректор НМГ Ольга Паскина подтвердила, что копания рассматривает возможность запуска More.TV «как индустриальной B2C-площадки». 

Сервис More.TV должен появиться в 2019 году. Ожидается, что на платформе будет представлен контент каналов НМГ, в числе которых РЕН ТВ и «Пятый», а также холдинга «СТС Медиа» (СТС, «Домашний» и другие). Кроме того, на площадке планируется показ зарубежного кино и сериалов, а также стриминг западных тематических каналов.

Собеседники «Коммерсанта» на «Первом канале» и в ВГТРК подтвердили факт проведения переговоров об участии медиакомпаний в More.TV. Также об обсуждении сотрудничества рассказала представитель «Газпром-медиа» Ирина Осадчая.

Изображение: freepik.com

Сенаторы одобрили запрет для военных размещать в Сети информацию о себе
27.02.2019, 11:50
Следующая новость