ИТ / Новости
люди операторы сервисы
10.9.2019

«Билайн Бизнес» запустил телемедицинский сервис для своих клиентов

Корпоративное подразделение оператора связи представляет услугу телемедицины по подписке с безлимитными консультациями врачей для юридических лиц и ИП на всей территории России, кроме республики Крым и г. Севастополь.

Сервис «Мой Доктор» для бизнеса — это мобильное приложение, в котором сотрудники компаний получают консультации врачей в режиме реального времени, пояснили в пресс-службе «Билайна». Более 2000 докторов будут на связи с абонентами в режиме 24/7. В подписку включены безлимитные консультации с дежурными врачами, которые ответят в течение 3 минут, экспертиза узкопрофильных врачей 62 специальностей, скидки на анализы в лабораториях Helix и запись в офлайн-клиники, а также скидки на фитнес и товары для здоровья.

Все консультации можно проводить с помощью видео- и аудиозвонков, а также в чате, при этом в личном кабинете пациента сохраняется вся история взаимодействий через сервис: заключения, рекомендации, загруженные медицинские документы, результаты анализов. Эта электронная карта будет доступна только на сервисе «Мой Доктор». 

Стоимость подключения к платформе составит 199 руб./месяц за абонентский номер, при этом возможно подключение на более выгодных условиях при оформлении подписки на 3 месяца или полгода. Услуга доступна текущим клиентам и тем, кто только планирует стать абонентом «Билайна». 

«»Мой доктор» работает не только по Москве, а на всей территории России, и даже на отдаленных территориях и в роуминге. При этом дополнительные услуги для корпоративных клиентов доступны в большинстве крупных городов страны. Этот сервис обеспечивает удобные условия для комплексной заботы о здоровье персонала и может стать выгодной альтернативой ДМС», – отметила директор по маркетингу бизнес-сегмента ПАО «ВымпелКом» Надежда Артемьева.

Изображение: Freepik.com

Еще по теме

Как изменились подходы и скорость цифровизации за последние 20 лет

Почему будущих специалистов по информбезопасности разбирают еще со школы

Новые схемы интернет-мошенников и как им противостоять

Почему буксует импортозамещение электронных компонентов

Почему рынок коммерческих дата-центров нуждается в регулировании

Что ждет начинающего тестировщика в 2024 году

Как найти перспективные зарубежные рынки для российских решений

Какие угрозы несет интернет тел человечеству

Успеют ли банки заменить импортный софт и оборудование до 2025 года

Зачем компании вкладывают деньги в ИТ-состязания?

Импортозамещение и внутренняя разработка ПО в страховании

Почему рынок информационных технологий РФ возвращается к классической дистрибуции

Что сделано и не сделано в цифровизации России за 2023 год

Как заботу о вычислениях переложить на вендоров и почему не все к этому готовы

Когда российский бизнес начнет замещать импортное ИТ-оборудование