ИТ / Новости
контент операторы
27.9.2019

МТС открыла свою библиотеку для всех читателей

Компания МТС сообщила об увеличении каталога книг и аудиокниг в «МТС Библиотеке» на 50% и расширении аудитории приложения.

Клиенты всех российских операторов связи получили возможность читать популярные новинки и бестселлеры по подписке через приложение «МТС Библиотека» и на сайте books.mts.ru. В сервисе доступны 185 тысяч электронных книг, более 55 тысяч – бесплатно, 35 тысяч аудиокниг, а также каталог популярных электронных газет и журналов, сообщили в пресс-службе компании.

Пользователи, оформившие подписку, получают рекомендации и подборки на основе своих предпочтений, возможность читать и слушать книги офлайн, настраивать режим чтения.

«За первое полугодие 2019 года количество прочитанных книг в «МТС Библиотеке» выросло на 60% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Читатели все чаще готовы платить за качественный лицензионный контент и свой комфорт в процессе пользования сервисами. Значительное расширение каталога в МТС Библиотеке позволит каждому найти книгу по своему вкусу», — рассказал директор департамента продуктов и партнерств МТС Максим Лаптев

Читатели могут выбрать и комбинировать любые абонементы-подписки из трех доступных – «Книги», «Аудио» или «Пресса». Стоимость абонементов – от семи рублей в день за доступ к многотысячному каталогу. Клиенты МТС могут платить как за день чтения или прослушивания, так и помесячно, мобильный интернет-трафик при чтении и скачивании книг бесплатный. Оплатить подписку можно банковской картой или с мобильного счета. Клиенты других операторов могут воспользоваться ежемесячной подпиской и оплачивать абонементы банковской картой.

Изображение: Lori.ru

Еще по теме

Почему будущих специалистов по информбезопасности разбирают еще со школы

Новые схемы интернет-мошенников и как им противостоять

Почему буксует импортозамещение электронных компонентов

Почему рынок коммерческих дата-центров нуждается в регулировании

Что ждет начинающего тестировщика в 2024 году

Как найти перспективные зарубежные рынки для российских решений

Какие угрозы несет интернет тел человечеству

Успеют ли банки заменить импортный софт и оборудование до 2025 года

Зачем компании вкладывают деньги в ИТ-состязания?

Импортозамещение и внутренняя разработка ПО в страховании

Почему рынок информационных технологий РФ возвращается к классической дистрибуции

Что сделано и не сделано в цифровизации России за 2023 год

Как заботу о вычислениях переложить на вендоров и почему не все к этому готовы

Когда российский бизнес начнет замещать импортное ИТ-оборудование

Чего добились за два года активного импортозамещения ПО